• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

아이돌 앞머리 스프레이 뭘까???????

글쓴이 2024-03-14 (목) 12:03 2개월전 319
앞머리 진짜 얇구 숱도 적긴한데.... 바람만불면 무슨 빈 헤어라인 마저 보여서 그 드래곤볼같애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스프레이 아이돌 앞머리용 뭘까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
앞머리 숱내려도 날라가네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞머리 고정 잘되는 스푸레이 추천점 ㅠ

1,813,802
1,950,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 17:10 2개월전 신고 주소
일본꺼 카오 케프 스프레이
2번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:14 2개월전 신고 주소
어 이거 그 유명한 스프레이 있지 않나? 로레알 황금통?! 아이돌 앞머리 하면 나오는 제품 있어!
3번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 20:16 2개월전 신고 주소
회사원 영상 봐바 나도 거기서 나온 로레알 스프레이 몇통째 비우는데 진짜좋음!!!
4번 댓쓴이 2024-03-14 (목) 21:48 2개월전 신고 주소
그 일본 헤어스프레이도 좋아! 근데 로레알 스프레이도 좋긴해!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성