• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들 엠비티아이 믿어?

글쓴이 2023-11-01 (수) 15:09 6개월전 309
나는 옛날에는 안 믿는 편이었는데
요즘에는 이만하게 잘맞는게 또 없는 거 같아
근데 과거 생각해보면
혈액형이나 별자리로 잘 맞는다고 생각함ㅋㅋ

1,987,143
926,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:28 6개월전 신고 주소
안믿어
2번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:30 6개월전 신고 주소
엠비티아이는 과학이야 ,, 나도 매일 찾아보면서 공감한다 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
3번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 15:35 6개월전 신고 주소
엠비티아이가 그냥 내ㅠ성격어떤지 물어보구 선택하는거아냐? 맞을수밖에없는듯
4번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 16:10 6개월전 신고 주소
대충 맞아떨어지깅하더라
나랑똑같은 엠비탸이랑 대화하면 은근 킹받는게 있음
5번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:02 6개월전 신고 주소
나는 맹신함 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 17:24 6개월전 신고 주소
나완전 맹ㄴ신그자체임 ㅋㅋㅋ엠비티아이는과학야....
7번 댓쓴이 2023-11-01 (수) 19:53 6개월전 신고 주소
뇌절 과몰입하는건 좀 경계하는데 나도 날 이해하는데 도움을 받아서 믿는편임ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 11:07 6개월전 신고 주소
나도 완전 맹신 이건 과학이다!! 싶을정도로 과몰입 해
9번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 16:34 6개월전 신고 주소
과학
10번 댓쓴이 2023-11-02 (목) 17:53 6개월전 신고 주소
어느정도 테스트로 분류한거니 비슷하긴 하겠지만 완전 똑같진 않다 생각함
11번 댓쓴이 2023-11-03 (금) 02:12 6개월전 신고 주소
나도 처음엔 안믿었는데 지금은 무슨 신자임
친구가 엠비티아이 안믿는다고 하면 ‘엠비티아이 잘 안믿는 엠비티아이가 뭐였지..’ 이러고 있어ㅓ ㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅜㅜ
12번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 01:00 6개월전 신고 주소
맹신까지는 아니어도 어느정도 잘 맞는 것 같긴해 대략적인 사람파악
13번 댓쓴이 2023-11-05 (일) 16:24 6개월전 신고 주소
엠비티아이를 맹신하는 사람들을 거르는 용도로 믿어 ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성