• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

노래추천점여

글쓴이 2023-01-04 (수) 15:15 1년전 302
요새 확 꽃히는 노래가 없네여,,,,, 뭘들어야하나 뭐듣지

911,895
2,395,581
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:33 1년전 신고 주소
난 먼데이키즈 노래 전곡 그냥 듣는중인데 ㅋㅋㅋ 옛날노래가 좋다
2번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:43 1년전 신고 주소
데이식스 노래도 새해되서 들으니까 힘나고 좋아 ㅎㅎㅎ

3번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 11:02 1년전 신고 주소
나도 데이식스 노래 진짜 좋아하는데! 좋은 노래들 많아ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 15:46 1년전 신고 주소
난 요쯤 싸이월드 노래 모음 들어 옛날노래가 좋아 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:37 1년전 신고 주소
난 그냥 인기곡이나 신곡위주로 듣고있옹ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 16:47 1년전 신고 주소
진짜 요즘노래는 잘모르겠어..옛날노래가 최고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 17:19 1년전 신고 주소
팝송인데 Ring pop 들어봐 첫소절부터 꽂힐거야
8번 댓쓴이 2023-01-04 (수) 21:36 1년전 신고 주소
나도 요즘 들을 노래가 없어서 유튜브뮤직 파도타기중인데 은근 알고리즘 괜찮아
9번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 10:21 1년전 신고 주소
요새 멜로망스 노래 듣고 있어 특히 고백은 진짜 자주 들음
10번 댓쓴이 2023-01-05 (목) 13:44 1년전 신고 주소
아니면 요즘 유투브에 플레이스트 만들어놓은거 끌리는거 들을 때도 많음 ㅎ
11번 댓쓴이 2023-01-08 (일) 22:02 1년전 신고 주소
유성은이요
12번 댓쓴이 2023-01-09 (월) 21:38 1년전 신고 주소
카모!! 라이프이스웨트 들어봥 너무 좋앙 ㅎㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성