• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

중복인데 다들 뭐먹었어?

글쓴이 2022-07-26 (화) 19:06 1년전 311
난 닭가슴살이나 먹으려하눈데 또 보상심리가 가득가득차올라서 치킨이 땡긴다...
다들 뭐먹었어??!

2,257,845
566,045
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 19:52 1년전 신고 주소
나 안먹어쪄 !!! ㅠㅠ 치킨먹구싶엇ㅎ는데 암것두 안먹엇당,,
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:06 1년전 신고 주소
닭볶음탕 먹엇어요^^
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:07 1년전 신고 주소
닭볶음탕 먹었어요 집에서 해먹었어요~ 맛있네요
2번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 20:09 1년전 신고 주소
맛있는 거 많이 드세요~~~~ 몸 보신 하세요~~~~ 건강하세요~~~~~닭으로 된 거 닭가슴살로 다요리 해보세요`~~
3번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:21 1년전 신고 주소
아 중복이엿구나 치킨시켜먹을걸.. 이걸 이제야봣네 ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:36 1년전 신고 주소
나는 백숙 직접 해먹었어 혼자 해서 시간은 좀 오래 걸려도 맛은 있더라
5번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 21:52 1년전 신고 주소
치킨!
6번 댓쓴이 2022-07-26 (화) 23:15 1년전 신고 주소
벌써 중복이구나~ 아무것도 못먹었는데 치킨먹고싶다!!
7번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:06 1년전 신고 주소
나는 초복 때만 백숙 먹구 중복은 안 챙겼어! ㅎㅎㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 01:07 1년전 신고 주소
삼계탕 먹었어요ㅋㅋㅋㅋ 중복이라고 오늘 진짜 덥더라고요
9번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 06:15 1년전 신고 주소
중복엔 삼계탕이지!!!!!!!!!!!!!!!!
10번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 12:07 1년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 그래 그래서 그냥 닭가슴살에 드레싱이라도 쳐서 먹는 편
11번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 14:45 1년전 신고 주소
중복인지도 몰랐네 살기바빠서 치킨이라도 시켜먹어야겠다
12번 댓쓴이 2022-07-27 (수) 20:04 1년전 신고 주소
나 치킨먹었어 ㅎㅎ 오랜만에 먹으니깐 맛있더라구 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-07-28 (목) 12:47 1년전 신고 주소
나도 보상심리 때문에 매번 망해...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성