• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

님들 숏패 or 롱패 선택은용???

글쓴이 2018-11-21 (수) 15:32 5년전 302
지금 집에 숏패하나 롱패하나 있긴한데 ㅋㅋㅋㅋ
이번에 하나더 살려구요....
근데 이번에 숏패가 유행한다자나요??? 그래서그런지 숏패가 이뻐보이기도하고....
이번년도 패딩은 어떤걸로 사셨어요?ㅋㅋㅋㅋ고민이네요

2,417,568
2,375,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 26건
1번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:36 5년전 신고 주소
작년에 롱패딩이 유행했어서 의류사에서 숏패딩을 유행시키려는 마케팅이라고 합니다
근데 롱패딩 입던 사람은 엉덩이 시려워서 숏패딩 못입어요 ㅋㅋㅋㅋ 이렇게 좋은걸 왜..
2번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 15:43 5년전 신고 주소
그냥 사지마세용ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금 입고계신거 입으시구 그냥옷을사세요!
3번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:00 5년전 신고 주소
롱패 작년에 유행 끝날꺼라고 하더니 올해도 어김없이 종류 엄청 다양하게 나왔더라구요ㅎㅎㅎ
4번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:07 5년전 신고 주소
저는 롱패딩 추천이여!!
5번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:10 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ지금 다 롱패딩입고다니는데 ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:35 5년전 신고 주소
전 롱패딩이 더 나은것 같아요!!!!!!!!!
7번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 16:38 5년전 신고 주소
따듯한 롱패당이여!!! 없으면 몬살아요
8번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:15 5년전 신고 주소
롱패딩이 최고쥬.. ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:15 5년전 신고 주소
롱패딩.. 생존해야 합니다 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 17:47 5년전 신고 주소
이미 롱패딩 있으시면 저는 숏패딩 추천이요 ㅎㅎ
11번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:14 5년전 신고 주소
롱패딩 짱이에요 너무 추워요 지금
12번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 21:51 5년전 신고 주소
롱패요 처진엉덩이컴플렉스ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 22:06 5년전 신고 주소
롱패딩이 따뜻하니 좋아요~
14번 댓쓴이 2018-11-21 (수) 23:15 5년전 신고 주소
롱패요 롱패...
짦은거 추워요
15번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:26 5년전 신고 주소
롱패롱패 유행아니더라도 훨씬 따숩더라구요
16번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 01:54 5년전 신고 주소
롱패딩이 최고에요 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 16:32 5년전 신고 주소
이번겨울 엄청 춥다는데 짧은거사심 백퍼 후회각
18번 댓쓴이 2018-11-22 (목) 21:09 5년전 신고 주소
따뜻하다고 롱패
예쁘다고 숏퍀ㅋㅋㅋ
한개씩 있으니까 이쁜거요!
19번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 00:30 5년전 신고 주소
무조건 롱패요 생존이 우선이에요 ㅋ
20번 댓쓴이 2018-11-23 (금) 01:10 5년전 신고 주소
롱패딩은 생존템이죠ㅎㅎ
21번 댓쓴이 2018-11-25 (일) 21:29 5년전 신고 주소
진짜 무ㅈ건 롱패사세요 . 유행? 이런거 없어요 !!!!!!!!!!!!! 내가 따뜻하면 끝 !!
22번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 00:13 5년전 신고 주소
숏패요 지하철에서앉을따 롱패불편해요
23번 댓쓴이 2018-11-26 (월) 23:19 5년전 신고 주소
추운거 싫어서 롱패딩이 최고에요
24번 댓쓴이 2018-12-02 (일) 14:15 5년전 신고 주소
전 숏패딩이요 좀 더 이뻐보이고 패셔너블해보야서..ㅎㅎ
24번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 23:50 5년전 신고 주소
롱패딩 없음 하나쯤은 가지고있아도 좋응거같아요!! 진짜 뜨뜻핮니다
25번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 08:56 5년전 신고 주소
롱패여!! 전 하나도 없어서ㅠㅠ 이번에 새러 살려구요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성