• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

스카이캐슬

글쓴이 2018-12-30 (일) 00:00 5년전 305
스카이캐슬 보시는분 있으세요?
출연진들도 장난아니고
연기파배우들에 감초역하시던 조연배우분들도
다 나오고...

공부공부 하던거 보니
수능치기전에도 문득 생각나고ㅠㅠ

2,611,829
373,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 30건
1번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:01 5년전 신고 주소
드라마 안보는데 스카이캐슬은 너무 재밌더라그용~~챙겨보구잇오용

글쓴이 작성자 2018-12-30 (일) 21:59 5년전 신고 주소
전 처음부터는 안봤는데ㅋㅋ 아마 다시보기할듯요ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:06 5년전 신고 주소
ㅋㅋ스카이캐슬 다 연기파라 재밌어요... 혜나 도 연기 너무 잘하고 진진이 진짜 대박 감초역할 ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2018-12-30 (일) 22:00 5년전 신고 주소
그러게요ㅋㅋ 조연이 누군지 구분안가는 드라마에용ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:20 5년전 신고 주소
요즘 인기 많던데 저도 볼까 생각중ㅋㅋㅋ 주변 다 보더라고요

글쓴이 작성자 2018-12-30 (일) 22:00 5년전 신고 주소
제 친구도 이거보는 날만 기다린다던데 저도 그리될듯요
4번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:22 5년전 신고 주소
이거 인기많던데 재밌나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호기심 때문에 볼까말까 고민중입니다..

글쓴이 작성자 2018-12-30 (일) 22:02 5년전 신고 주소
연기파배우들이 많아서 시간가는줄 모르겠더라구요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 00:40 5년전 신고 주소
다들 연기를 잘해서 너무 흥미진진하고 재밌어요ㅠㅠㅠ연기 연출 극본 다 좋아여

글쓴이 작성자 2018-12-30 (일) 22:03 5년전 신고 주소
그쵸ㅋㅋ 하나도 지루할 부분이없는거같아요~~~ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:10 5년전 신고 주소
재밌다는 말 듣고 어제부터 보기 시작했는데 소문난 이유를 알거 같아욬ㅋㅋㅌ 시간순삭입니다
7번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:22 5년전 신고 주소
전잼존잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 무조건 본방사수하는 드라마ㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 01:25 5년전 신고 주소
저희 아빠도 완전 빠지셔서 본방사수하고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 03:00 5년전 신고 주소
이거 너무너무 재밌어요 ㅎㅎ
안보셨음 진짜 꼭 보셔야해요 ~~~
10번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 11:14 5년전 신고 주소
너무 재미있어요 ㅋㅋㅋㅋ 1화부터 하루만에 클리어햇슴다
11번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 14:37 5년전 신고 주소
그거 진짜 재밌다는데 수능얘기라 보기가 꺼려져욬ㅋㅋㅋㅋ 수능 본지 얼마 안되사..
12번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 15:46 5년전 신고 주소
한편으로 씁쓸한데 너무 재밌어서 계속 정주행하고잇어요 ㅎㅎㅎ
13번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 17:26 5년전 신고 주소
하하..저는 보면 저입시때 생각나서 안보게되더라구요ㅠㅜㅜㅡ
14번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:07 5년전 신고 주소
저도 보는 중 추천합니다!! 대기업 모 병원 얘기라는 소문도 잇던데
15번 댓쓴이 2018-12-30 (일) 21:53 5년전 신고 주소
스카이 캐슬 진짜 재미있어요! 스릴 있구 몰입도 짱ㄷㄷ
16번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:14 5년전 신고 주소
끝나면 정주행하려구요..!! 중간에 기다릴 자신이 없...
17번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 10:54 5년전 신고 주소
진짜 재밌어요 ㅠㅠ 내용 질질 안끌어서 너무 좋아요ㅋㅋㅋ
18번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 16:14 5년전 신고 주소
진짜인기많더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 안보는데 볼까 고민중이에요
19번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:43 5년전 신고 주소
유일하게 보는 드라마가 스카이 캐슬입니다! 너무너무 재미써요
20번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 17:58 5년전 신고 주소
제 인생의 낙이 스카이캐슬이예요 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재밌어요
21번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 21:53 5년전 신고 주소
진짜 몰립도 대박이ㅔ요... ㅋㅋㅋㅋㅋ 시간 후딱가요..

22번 댓쓴이 2019-01-07 (월) 06:03 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ보다보면 끝나네요 너무재밌는거같아요
오랜만에드라마봐여
23번 댓쓴이 2018-12-31 (월) 22:58 5년전 신고 주소
저 친구보는거 중간에 봤는데도 몰입력 장난아니더라구요 굿굿
24번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 17:06 5년전 신고 주소
드라마 잘 안보는 편인데, 스카이캐슬은 보고 또 보고 하고 있어요. 그만큼 너무 재밌어요.
25번 댓쓴이 2019-01-01 (화) 23:37 5년전 신고 주소
스카이캐슬 진짜 재밌어요ㅜㅜ 아역들도 연기력 장난아니고..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성