• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

수요일은 이상하게 무기력해요

글쓴이 2021-06-23 (수) 10:46 2년전 224
일주일의 중간이라 그런가 수요일은 이상하게 무기력해요
목요일은 후반부 느낌이라 괜찮은데..

1,988,704
2,418,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 10:59 2년전 신고 주소
무기력+시간도 드럽게 안가요.. 수욜은 최악이에요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 11:25 2년전 신고 주소
딱 중간에 끼였죵 ㅎㅎ 그래도 목, 금만 일하면 주말 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 14:56 2년전 신고 주소
아직2일이나 남았다니,,,ㅋㅋㅋ주말에 맛있는거 먹을 생각으로 버티자요
4번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 15:41 2년전 신고 주소
그래서 수요일에 공휴일이 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ다들 수요일에 많이 지치나봐요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 01:11 2년전 신고 주소
그래도 수욜만 넘기면  시간 빨리 가지 않나요? 저는 수욜이 고비라는 생각으로 살아갑니다
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성