• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

저두 제주도 넘 가고픈데요..ㅎ

글쓴이 2021-06-21 (월) 17:59 2년전 348
요즘 해외를 못가서 그른가
다들 제주도많이들 가시네요..저도 넘 가구파용 ㅎ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 20:29 2년전 신고 주소
얼른 코로나가 풀렸으면 좋겠네요 자주 여행가던편은 아니었는데 오히려 이렇게 제재가 생기니까 더 가고싶어지는 그런 마음이 있는거 같아요..

글쓴이 작성자 2021-06-22 (화) 09:47 2년전 신고 주소
공감이여...빨리 코로나도 사라지구 맘편히 어디든 가구싶네요ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-06-21 (월) 22:03 2년전 신고 주소
저두요!! 다른 곳들도 좋지만 제주도 진짜 좋은데~~ 코로나때문에 제주도 더 인기가 많은 것 같네용 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2021-06-22 (화) 09:47 2년전 신고 주소
그르게요 ㅎㅎ 해외를 못가니까 다들 더 제주에 집착이..ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 00:53 2년전 신고 주소
와 제주도 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 사람많아서 못가는데 비수기 되면 한번 가볼까 고민이에요
글쓴이 작성자 2021-06-22 (화) 09:48 2년전 신고 주소
ㅎㅎ좋죠~~저도 좀 잠잠할때 가고싶어서 계획하구있네요~ ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 12:00 2년전 신고 주소
저두요!!! 제주도 사진들 보는데 진짜 너무 이쁘더라구요 ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2021-06-22 (화) 13:57 2년전 신고 주소
그러게요 ㅠㅠ 저도 내년 봄 예식인 예신인데요
한번도 해외를 안가봐서 진짜 신행때는 꼭 해외에 가리다.. 했지만 이게 웬걸
코로나가 없어질 생각을 안하네요 ㅜㅜㅜ 저도 빼박 제주도겠죠...? 슬프네요 ㅜㅡㅜ
6번 댓쓴이 2021-06-23 (수) 17:54 2년전 신고 주소
저도ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 가고 싶어요ㅠㅠㅠ 코로나때문에 아무래도 위험하니까 못가고 있네요
7번 댓쓴이 2021-06-25 (금) 15:19 2년전 신고 주소
저도 곧 갈 예정인데 코로나때문에 겁나긴 합니다ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2021-06-26 (토) 02:16 2년전 신고 주소
제주도 중에서 우도 가고 싶어요 우도가 진짜 이쁘다는데 얼른 가고 싶어요
9번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 00:30 2년전 신고 주소
장마 끝나고가세용!
10번 댓쓴이 2021-07-06 (화) 01:27 2년전 신고 주소
저 얼마전에 제주도 갔다와ㅛ는데 너무 좋더라구요 ㅠㅠ
식당추천하자면 신의 한모?맛있어요 꼭가보세요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성