• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

운동추천~

글쓴이 2019-07-29 (월) 17:02 4년전 209
지금까지 헬스 필라테스 요가 수영 이렇게 해봣는데 재밌게 배울 수 있는 운동 새로운거 찾고 있어요~~
여러분은 어떤 운동 해보셨어요~?
해봤던 운동 중에 이거 진짜 좋다~!
했던거 있으면 추천 좀 해주세요~~
같이 공유해요~~!!

1,076,385
1,706,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 21:52 4년전 신고 주소
복싱도 요새 많이들 하시더라구요ㅎㅎ 은근 재밌대요!
2번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 22:33 4년전 신고 주소
헬스장 다니셨으면 스피닝 해 보셨어요?? 스피닝 씐나요~
3번 댓쓴이 2019-07-29 (월) 23:30 4년전 신고 주소
유투브에 땅끄부부 유산소운동 도움많이되고
마일리사이러스 근력운동도 되게좋아요 ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 00:17 4년전 신고 주소
와 여자세요? 운동 정말다양하게 하셧네요  축구해보세요ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 08:58 4년전 신고 주소
다양하게 해보셨네요. 항상 마음만 있고 실천은 못하고 있다는;;;
6번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:39 4년전 신고 주소
방송댄스 재밌고 좋은 것 같아요 흥 많으시고 춤 추는 거 좋아하시면 .ㅎ
7번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 12:40 4년전 신고 주소
필라테스 추천이요 ~~~ 스피닝도 요샤 많이들 하시는거같아요
8번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 18:57 4년전 신고 주소
발레 어떠세요?? 자세 교정도 되고 몸매도 예뻐진다고 하더라고요 (사실 저는 안해봤어요... 헿) 좋은 운동 찾으셔서 열심히 하세요!
9번 댓쓴이 2019-07-30 (화) 23:17 4년전 신고 주소
탁구 치세요. 30분정도 치고나면 재미도있고
온몸이 상쾌해져요. 몸도 마음도 힐링이 되요
10번 댓쓴이 2019-07-31 (수) 10:21 4년전 신고 주소
스피닝 재밌다고 하더라구요 한번 해보시는건 어떠세요?
11번 댓쓴이 2019-08-01 (목) 18:24 4년전 신고 주소
여름이니까 수영 괜찮아 보이구요! 저는 스피닝 관심
많았어요 ㅎ
12번 댓쓴이 2019-08-04 (일) 16:57 4년전 신고 주소
절운동 추천해요!! 근데 무릎 안좋으시면 피하시는게 좋아요ㅠ
저는 건강문제 때문에 파스 붙여가며 꾸준히 해요.
13번 댓쓴이 2019-08-05 (월) 19:21 4년전 신고 주소
방송댄스 좋아요 걸그룹춤추면 신도나고 살도빠지고 ! 저도 신곡나올때마다 배우고있답니당ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성