• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

매운거 안먹어 버릇하면 진짜 못먹겠더라

글쓴이 2022-08-22 (월) 15:40 1년전 313
나 원래 매운거 나쁘지 않게 잘 먹었거든?
불닭볶음면도 그냥 소스 다 넣어서 먹어도 먹을 수 있긴했어 다 ㅋㅋ
매워하긴 했지만
그담날에 탈도 안났고.. 그랬는데 암튼 요샌 매운맛보단 단맛 간장맛에 빠져서
한동안 매운맛을 안먹었더니
요즘 음식이 조금만 매워도 먹기 벅차다 ㅠㅠ

1,075,966
1,706,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 02:11 1년전 신고 주소
ㅇㅈ 매운거 먹다보면 나도 먹을 수 있네 하다가 먹기 시작하는데 안먹으면 못먹음

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:56 1년전 신고 주소
그치?? 매운거 먹는거 익숙해지다보면 또 먹을만한데
안먹다 갑자기 먹으면 못먹어..
2번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 12:36 1년전 신고 주소
나도 매운 거 안 먹기 시작했더니 요즘 매운 것만 먹어도 인중에 땀 폭발함... 많이 먹어야 매운맛도 익숙해지더라 ㅠ

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:56 1년전 신고 주소
아 그니까 나도 ㅋㅋㅋㅋ 입술 검붉은색됨 ㅋㅋㅋ 매워가지고
3번 댓쓴이 2022-08-23 (화) 21:04 1년전 신고 주소
진짜 안먹다가 먹으면 속에서도 안받혀줘 ..  화장실에서 전쟁 ㅠㅠ,

글쓴이 작성자 2022-08-24 (수) 10:57 1년전 신고 주소
으으... 난 그래도 매운거 먹고 탈난적은 아직은 잘 없어
4번 댓쓴이 2022-08-25 (목) 21:47 1년전 신고 주소
매운게 스트레스도 풀리고 좋아 딴데스 스트레스 풀수도없구ㅜ
5번 댓쓴이 2022-12-13 (화) 01:43 1년전 신고 주소
맞아 한동안 안먹었다가 간만에 먹으면 평소에 맵지 않았던 음식도 겁나 맵긴 해 흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성