• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

금요일이다!!

글쓴이 2022-02-04 (금) 08:56 2년전 276
그래도 연휴 끝나고 시간 금방가네~
모두들 홧팅!!
주말이당ㅋㅋ

2,653,851
2,578,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:19 2년전 신고 주소
매주 이랬음 좋겠다 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:27 2년전 신고 주소
좋긴한대 요즘들어 불면증이 넘심해져서 고민ㅜ
오늘도홧팅
3번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:46 2년전 신고 주소
연휴 후유증 제대로 와가지고 ㅋㅋㅋ 오늘만 버티고 집에 가서 자야지 ㅠㅠ 아 너무 졸리다
4번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:56 2년전 신고 주소
연휴 끝나고 그래도 주말이 빨리와서 기운이 난당 ㅎㅎㅎ 정말 매주 이랬음 좋겠엉
5번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 09:57 2년전 신고 주소
벌써 금요일이라니 진짜 좋다 다음주 주5일 그대로 살으려니 아찔해 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 10:59 2년전 신고 주소
주말 이틀 쉴생각에 기분좋아 ㅎㅎㅎ 오늘만 힘내서 화이팅!!
7번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:18 2년전 신고 주소
이악물고 버팁시다!!!
8번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 11:50 2년전 신고 주소
곧주말이다 화이팅~!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-02-04 (금) 16:18 2년전 신고 주소
3일 쉬고 2일 일하려니까 더 힘든느낌.... 이제 2시간도 안남았다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성