• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

게임 재밌는거 추천좀

글쓴이 2020-08-02 (일) 23:35 3년전 372
하는게임은 브롤스타즈 밖에없는데
레벨올라가니까 어려워서 질리네요

그래도 팀플 계속 지다보면 못하는상대방 만나거나
잘하는 우리편와서 이겨요
같은편 노답이면 엄청속터져서 핸드폰듼져버림

좀 쉽고 재밌는게임 없으까요 ㅠ

2,393,087
2,635,601
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2020-08-02 (일) 23:50 3년전 신고 주소
카트라이더러쉬플러스 짱재밌ㅋㅋㅋ
이거하고1주일동안빠져서폐인이었어요
2번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 00:22 3년전 신고 주소
콜오브듀티 어떠세요 제가 총게임을 좋아해서 그런지 콜오브듀티를 진짜 새벽 내내 한것같아요
3번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 01:43 3년전 신고 주소
그 머냐 피자 만드는 게임 있는데 중독성 오져서 진짜 밤새요
4번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 13:50 3년전 신고 주소
전 이번에 디아블로 이모탈 나오는거 대기중ㅎㅎ
유튭에서 영상봤는데 기대되네요
5번 댓쓴이 2020-08-03 (월) 17:52 3년전 신고 주소
스타듀밸리? 힐링하기에는 최고의 게임. 노가다도 심하긴 하지만...
6번 댓쓴이 2020-08-04 (화) 03:17 3년전 신고 주소
폰겜은 카트라이더랑 펜타스톰 하구
컴퓨터 겜은 오버워치 해용 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2020-08-07 (금) 19:34 3년전 신고 주소
저는 닌텐도 젤다 야숲랑 모동숲 추천이용ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성