• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

전철에서 개소름돋는거 목격

글쓴이 2020-03-10 (화) 11:10 4년전 972

양보를 권리로 아는사람들 많은듯해요
어디서 구걸인지..

소름돋는건 아니라고봐요 저렇게 연기해야 미안해하는 시늉이라도 보이는게 말이 안되는거죠

1,011,649
2,585,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 12:22 4년전 신고 주소
막판에 멀쩡하게 걷는거 소름ㅋㅋㅋㅋ 근데 양보가 권리인줄 아는거 좀 싫어요 툭툭 칠게 아니라 본인이 양보하면 되잖아요

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:03 4년전 신고 주소
양보가 권리인줄 아는거 저도 넘 싫어요 ㅠㅠ
이래서 노약자 우대도 살짝 찌푸리게되어요 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 13:49 4년전 신고 주소
진짜소름이긴 소름인데 진짜 이상한사람 많네요 왜 양보를 강요하죠

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:03 4년전 신고 주소
양보강요 넘 싫어요
요즘 공적마스크 줄 서는거에서도
노약자분들 먼저 앞으로 뺀다면서요..
3번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 16:35 4년전 신고 주소
진짜요즘 이상한 사람 많은거같아요ㅠㅠㅠㅠ 다들 조심해여

양보강요하는사람들은 만만해보이는 어린사람들에게만 그러잔항요 진짜 싫어요
4번 댓쓴이 2020-03-10 (화) 22:38 4년전 신고 주소
아닠ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ절뚝거리는게 연기였다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:04 4년전 신고 주소
이런 연기까지 하게 만드는 몇몇 노인들때문에 참.. 싫습니다
5번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 10:38 4년전 신고 주소
아헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름이다 근대 진짜 양보 강요하는거 너무 싫긴하죠 ㅜㅜ

글쓴이 작성자 2020-03-20 (금) 01:04 4년전 신고 주소
저도 넘 실헝요 몇번 당해봐서요
호통치면서 왜 앉아있냐고 화내는 노인들도있어요..
6번 댓쓴이 2020-03-11 (수) 16:28 4년전 신고 주소
헐 ㅋㅋ연기였다니..ㅠㅠ... 에구 근데 권리로 아시는 분들도 안타깝지만 앞에 서 있는분이 누가 봐도 임산부인데 양보 할 마음 없이 자리 지키고 있는것도 안타깝더라구요

에고 그래도 원래 다 본인이 제일 힘든거지요 ㅠㅠㅜㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성