• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 결혼식 가는데 축의금 고민 좀 ㅠ

글쓴이 2023-12-10 (일) 02:38 5개월전 315
축의금 낼 때 식비 생각하고 내?
내일 회사 과장님 결혼식 가는데
식비만 인당 15만 원이래
근데 식비 생각하고 축의금 내야 할까
아니면 생각 안하고 내야 할까···?
친밀도는 그냥 친한 것 같은데
솔직히 일하면서 그렇게 마주치진 않음

2,518,528
2,044,383
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 02:42 5개월전 신고 주소
옛날같았으면 혼자 갈 경우 나같으면 5만원 내는데
지금은 고물가라… 10만원 내고 올 듯
친한 사람이면 20만원
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2023-12-10 (일) 02:48 5개월전 신고 주소
고마워 열심히 생각해볼게···
2번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 09:18 5개월전 신고 주소
보통 다른 직원들 하는대로 하는게 좋을듯요
3번 댓쓴이 2023-12-10 (일) 11:03 5개월전 신고 주소
안가고 10?
4번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 00:53 5개월전 신고 주소
많이 안친하면 걍 5 내고 밥 먹지말고오는건 어떰
난 애매하면 걍 그렇게해.
그리고 꼭 밥 안먹었다고 축하문자에 은연중에 흘림ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 10:43 5개월전 신고 주소
안가고 5
6번 댓쓴이 2023-12-11 (월) 21:15 5개월전 신고 주소
식비생각하고 내야지ㅠ갈거면..그냥 가지말고5 내는게날듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성