• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

집에있을때

글쓴이 2022-12-17 (토) 12:11 1년전 303
아무도 없이 집에 혼자 있을때 아무것도 먹기 싫고 아무것도 하기 싫네용 ㅜ 보통 모하고 지내세요 혼자 집에있으면

233,021
303,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 7건
1번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:16 1년전 신고 주소
넷플틀어놓고 릴스보기.........ㅌㅋㅋㅋ그리고 출출하면 과자먹기!!!
2번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 16:40 1년전 신고 주소
보통 그냥 누워있거나  넷플릭스보고  청소도하고 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-12-17 (토) 22:40 1년전 신고 주소
롤 배워보쉴?
4번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 02:34 1년전 신고 주소
저도 그냥 넷플보거나 유튜브.. ㅎ 폰없으면 못살아요 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 16:30 1년전 신고 주소
먹기 ㅋ..
6번 댓쓴이 2022-12-18 (일) 21:47 1년전 신고 주소
일단 치킨시켜놓고 냄새만 맡고 있으면 어느새 먹게 되겠지 .. 그럼 할거 다한거야
7번 댓쓴이 2022-12-26 (월) 07:13 1년전 신고 주소
나는 그냥 침대에 누워서 휴대폰만 만지작 거리면서 인스타 하거나 넷플봐 !!! ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성