• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

나이들어서 다이어트가 힘드네요

글쓴이 2021-04-18 (일) 19:39 3년전 406
제가 이제는 어느덧 20대 후반을 바라보더니 확실히 나잇배처럼 나오게 되더라구요...
다이어트를 심하게 한뒤로는 체질이 변해서 1~2년동안은 안찌다가 갑자기 후반되니까 조금씩 찌기시작하는데
다시 약을 복용해보고 식단을 조절해도 확실히 예전처럼 빠지는것같지도 않아서...이제는 운동까지 진행하면서 하는데
정말 지치네요 ㅠㅠ 혹시 꿀팁같은거 있는분들 있으면 알려주실수 있나요?ㅠㅠㄹ

2,355,603
2,212,417
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-04-20 (화) 09:23 3년전 신고 주소
꾸준히 길게 보고 가는 게 중요한 거 같아요~ 저는 식단관리+1:1 필라테스 하고 있어요. 약이나 단식은 몸이 너무 상해요.
2번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 00:56 3년전 신고 주소
요새 코로나 때문에 피트니스센터나 필라테스센터 다니는 것도 너무 부담이라 홈트 위주로 하고 있어요! 의지만 있으면 무조건 성공인데 ㅠㅠ 막상 쉽지많은 않네요
3번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 03:58 3년전 신고 주소
식욕억제제도 나쁘진 않아요 단기로 잘만 이용하면 전 효과 괜찮았어용 ㅎㅎ!!!
4번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:40 3년전 신고 주소
다이어트를 하는 결과도 중요하지만 그걸 이루기 위한 과정도 중요하다고 생각해요 저는 운동할 때 지루하지 않게 다이어트 댄스 영상 찾아보면서 지루하지 않고 즐겁다고 계속 생각하면서 하는 거 같아요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2021-04-19 (월) 17:47 3년전 신고 주소
근데 나이들수록 피부랑 몸매가 제일 중요한것 같아요...관리 힘든 종목..ㅠ
6번 댓쓴이 2021-04-21 (수) 17:06 3년전 신고 주소
요즘엔 코로나도 더 심해져서 운동가기도 꺼려지고 진짜 굶을수도 없고ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성