• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 저녁에 뭐먹을까 고민중...

글쓴이 2020-10-27 (화) 16:34 3년전 326
혼자 사니까 차려먹는 건 귀찮고,
배달시키기엔 최소주문금액이 아깝거나 양이 너무 많고,
퇴근할때 간단히 먹을 수 있는거 포장해서 가는 편이에요!
어제는 신전떡볶이 포장해서 갔는데 오늘은 뭘 먹어야할지 고민이네요ㅎㅎ
오늘 저녁 뭐 드실 예정이신가요~?

352,554
2,629,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
글쓴이 2020-10-27 (화) 16:35 3년전 신고 주소
저도 똑같아용 ㅎㅎ 저는 햄버거 좋아해서 햄버거 포장해갈때가 많다는...!

글쓴이 작성자 2020-10-27 (화) 16:36 3년전 신고 주소
앗 저도 햄버거 좋아해여..!ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2020-10-27 (화) 16:37 3년전 신고 주소
무슨 버거 좋아하세요?!
1번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 16:42 3년전 신고 주소
간단하게 먹을거면 서브웨이 어때요?? 서브웨이도 맛나는뎅 이번에 나온거 ㅜ
2번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 17:43 3년전 신고 주소
흠 김밥이나라볶이도괜찮더라구영ㅋㅋㅋ혼밥이라그런지 뭘머거두맛이없지만여ㅋㅋㅠ
3번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 17:51 3년전 신고 주소
아 신전 제 최애메뉴인데ㅠㅠㅠ 어제 떡볶이 먹었으니까 오늘은 한식어떤가요ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 19:00 3년전 신고 주소
그냥 배달음식..
5번 댓쓴이 2020-10-27 (화) 20:26 3년전 신고 주소
저는 비에이치씨 치킨이랑 교촌 치킨 중에 고민중인데
6번 댓쓴이 2020-10-28 (수) 14:29 3년전 신고 주소
전 쌀국수가 갑자기 땡기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뜨끈한 국물
7번 댓쓴이 2020-11-09 (월) 03:40 3년전 신고 주소
요즘날씨는 오뎅아닌가요 ㅠㅠ 근데 요새 왜이렇게 식욕이없는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성