• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[골라주세요]

친구랑 뭐 먹으러 갈까요?

글쓴이 2018-12-15 (토) 01:36 5년전 393
수능 끝난 고3인데, 놀다놀다 뭐 먹을지 아이디어가 떨어졌어요ㅠㅠ
오랜만에 고기 때리기로 한 다이어터들인지라...치팅데이를 어떤 고기로 즐길까요??

치즈닭갈비 vs 돼지고기 무한리필

이 둘 사이에서 고민고민중입니다ㅠㅠㅠ

160,731
9,316
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 01:41 5년전 신고 주소
돼지고기 무한리필!!!!!!!  그대신 밥없이요 ㅎㅎㅎㅎ

글쓴이 작성자 2018-12-15 (토) 01:44 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ감사합니다...밥의 유혹이란...된장찌개는 어떡하지요ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 13:13 5년전 신고 주소
저는 치즈닭갈비!! 무한리필은 솔직히 좋은 고기 안쓰니까 탈나더라구요 ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:41 5년전 신고 주소
치즈닭갈비요!!
그게 전 땡기네요
제 개취지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:52 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 20:03 5년전 신고 주소
1월 1일에 민증 딱붙이고 치맥하러 꼭가세요!
안들고 가면 쫓겨날수도있어요
6번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:12 5년전 신고 주소
전 치즈닭갈비에 한표요!! 고기먹을거면 무한리필보다는 질좋은곳으로 가는게 더 맛있고 낫더라구용 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:14 5년전 신고 주소
저두 치즈닭갈비요 ! 무한리필은 질이 안 좋은 곳이 대부분이라...
8번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 23:37 5년전 신고 주소
점심에 치즈 닭갈비 먹고 저녁으로 고기 무한리필!!=!
9번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 07:50 5년전 신고 주소
치즈닭갈비요!! 저도 먹고싶어지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
윗분처럼 점십에 치즈닭갈비 저녁을 고기루..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:08 5년전 신고 주소
흠.. 치즈닭갈비요!! 정말 맛있겠네요 ㅎㅎ 다이어트하셨음 식단도 되게 적게드셨을텐데 무한리필 갑자기 많이먹으면 건강에 안좋을거같아서여
11번 댓쓴이 2018-12-16 (일) 17:13 5년전 신고 주소
치즈 닭갈비요 ! 무한리필은 흠.. 고기 질이 너무 떨어져서 ㅎㅎ 닭으로 단백질 보충!
12번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 21:45 5년전 신고 주소
저는돼지고기는별로 안땡겨요
닭이좋더라구요ㅠ치즈는사랑
13번 댓쓴이 2019-01-13 (일) 10:19 5년전 신고 주소
치즈 닭갈비요~~나중에 밥도 볶아드세요 ㅋㅋㅋ 맛있겠당!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성