• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[화장품]

여드름 화장품 추천ㅠㅜ

글쓴이 2018-11-29 (목) 20:01 5년전 307
요즘 미세먼지때문인지 안그래도 트러블 약간있는 피부인데 뒤집어졌네요ㅠ_ㅠ 약간 오돌도돌 좁쌀이ㅜㅜ 스트레스네요...겨울이라 건조해져서 더 도드라져보이고!!!ㅠㅠ
혹시 여드름 피부에 좋은 수분크림,스킨,토너 아시면 추천해주세오!!! :)

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 20:06 5년전 신고 주소
그 유재석이 광고하는 회사 제품 대부분 다 좋은것같아요
2번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 21:36 5년전 신고 주소
여드름이나 트러블에 ㅅㅣ드물 제품 많이쓰더라구요!!
3번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 22:47 5년전 신고 주소
시드물이랑 올리브영에서 파는 닥터도 좋대요 나아지시길 바랄게용
4번 댓쓴이 2018-11-29 (목) 23:54 5년전 신고 주소
피지오겔이 짱이에오....유분없이 수분만 있고 향료도 없이 성분 짱짱..ㅠㅠ아님 시카페어!!! 그리고 더바디샵 티트리 세럼!!!!!!!!!!
5번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 00:05 5년전 신고 주소
글쓴이님... 제가 화농성 여드름으로 3년 고생하면서 쏟아부은 돈만 족히 이삼천은 될거에요... 각종 피부과, 관리 다 받아봤지만, 결국 엄~~~~~~~~청 미미한 효과를 받을 뿐.. 로아큐탄이라는 약먹고 다 나았네요...

6번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 16:23 5년전 신고 주소
약 부작용 없나요? 입술이 너무 건조해지고 그렇다는데..ㅠㅠ 그리고 약먹으면 여드름이 안나는거지 붉은 자국? 은 안없어지죠?

5번 댓쓴이 2018-12-04 (화) 17:00 5년전 신고 주소
흉터는 안없어져요...그래도 로아큐탄 3개월 먹으면 피부좋다는 소리 들을 정도로 깔끔해집니다.
7번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 02:28 5년전 신고 주소
화장품 어플로 유해성분 유무 체크해 보시고 자기한테 맞는거 찾아보시는게 좋을듯
8번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 03:56 5년전 신고 주소
저도 별 짓 다 해봤는데 이소티논 아니면 로아큐탄 먹는게 답이에요
9번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 09:42 5년전 신고 주소
저도 시드물 추천이요! 순하고 자극적이지 않아서 피부에 부담이 없는 느낌이랄까 ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 12:13 5년전 신고 주소
시드물 정말 추천해요!! 특히 징크크림 밤에 꾸덕하게 바르고 자면 효과 좋아요
11번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 19:45 5년전 신고 주소
시드물 !!!!!댑악 추천합니다 !!! 죻아용!!!!!!!!!!!!!!
12번 댓쓴이 2018-11-30 (금) 21:40 5년전 신고 주소
아하나 바하화장품 어때요?? 산으로 각질이나 피지를 녹이는 성분인데 글만보면 살벌해보여도 효과좋다고하네요
13번 댓쓴이 2018-12-01 (토) 03:20 5년전 신고 주소
전 피지오겔따가움.. 설화수앰플쓰는데 나름갠춘해요 ~
6번 댓쓴이 2018-12-03 (월) 13:54 5년전 신고 주소
피지오겔 안맞으면 오지게 안맞아요ㅠㅠ 전 sk2요!!!!!
14번 댓쓴이 2018-12-05 (수) 14:44 5년전 신고 주소
시드물 추천하구요 생리식염수로 얼굴에 팩 해보세요염증 많이 가라앉아요
15번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 19:46 5년전 신고 주소
피지오겔 괜찮아요
가격이 좀 나가서.그렇지...
.....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성