• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

스벅에서 비싼 메뉴 시킨 후배.jpg

글쓴이 2019-03-04 (월) 20:12 5년전 307

흠.... 여러분은 어떻게 생각하세요?
자기주장 되게 강한 사람이네요
근데 저였으면 선배가 사준다는데 저런식으로 요구는 못할것같아요
너무 뻔뻔한거 아닌가요ㅠㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2019-03-04 (월) 20:22 5년전 신고 주소
와 진짜 뻔뻔하네요
저같으면 그냥 아메리카노 하는데 그냥 프라푸치노도 아니고 그 비싼 스벅에서 옵션까지 넣다니
2번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 10:00 5년전 신고 주소
악의가있어서 저런다기보단 그냥 태초에 눈치라고는 남준 넌씨눈인거같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇지않고서야 ..
3번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:04 5년전 신고 주소
굳이 주문도 어려울 것 같은데 저렇게 비싼걸..ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 11:06 5년전 신고 주소
눈치가 아예 없는 사람인 것 같아요,,,제가 아는 애 중에도 저런 애 있는데 진짜 눈치가 없어요ㅜㅜ악감정은 아니고 순수하고 귀여운데 너무 눈치가 없어욬ㅋㅋ쿠ㅜㅜ심지어 친구들이 걔한테 말을 해줘도 왜?내가 뭐 잘 못한거야?라고 묻는데 ㄹㅇ 넌씨눈
5번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 14:25 5년전 신고 주소
와 커스텀까지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 커피 비싼 거면 이해라도 하겠는데 커스텀은 아니죠 진짜
6번 댓쓴이 2019-03-05 (화) 19:30 5년전 신고 주소
도대체 저런분들은 어떻게 생각하고사는지.... 진짜 뻔뻔하네요
7번 댓쓴이 2019-03-06 (수) 10:41 5년전 신고 주소
진짜 뻔뻔하네요 ;; 아휴 눈치가 없는건지 흐음 .....
8번 댓쓴이 2019-03-07 (목) 00:22 5년전 신고 주소
저라면 진짜 저러지 못할것같아요ㅋㅋㅋ.. 넌씨눈이네요진짜...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성