• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

밤 낮 완전 뒤바뀜 ㅜㅜ

글쓴이 2022-08-16 (화) 07:32 1년전 313
휴가동안 밤 낮 완전 뒤바껴서 힘드네요 ㅠㅠ
아직까지 잠 못이루고 있는 나...

2,616,180
415,874
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 07:40 1년전 신고 주소
난 낮보다 밤이좋깅해~그냥 사회가 낮밤이 바뀌었으면 좋겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 09:07 1년전 신고 주소
나두ㅋㅋㅋ 밤낮 밖면 하루가 너무 빨리 지나가는 느낌이라 억울해..
3번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:43 1년전 신고 주소
나도 밤낮 바뀌어서 진짜 죽을맛..ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 10:53 1년전 신고 주소
아 맞아 ㅠㅋㅋㅋㅋ 나도 연휴기간에 늦게 자가지고 어제 늦게자서 오늘 피곤하고나 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 11:21 1년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 또 어떻게 적응하지 맨날 이렇게 살거싶다
6번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:35 1년전 신고 주소
나도 ㅠㅠ 난 백순데 정상으로 바꿔도 또 다음날되면 밤낮 바뀜
7번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 12:43 1년전 신고 주소
나도 오늘 완전 늦게 일어남.ㅋㅋㅋㅋㅋ 폰 만지다가 너무 늦게 자게 돼
8번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:48 1년전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠㅠㅠ 심지어 난 아침형이라 죽겠어..!ㅠㅠ 늦게 잠 > 일찍 일어남 > 낮잠 잠 > 늦게 잠으로 무한 반복 중이라 미칠 거 같아..휴ㅠㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:48 1년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 다시 돌리기 너무 힘들지ㅜㅜㅜ 나도 언제 다시 돌아갈까...
10번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 13:51 1년전 신고 주소
생활 패턴 되돌리는 거 진짜 힘든 것 같아 ㅜㅜㅜ 파이팅
11번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 14:20 1년전 신고 주소
그런날은 하루 버티고 밤에 딱 자면 다시 바뀌긴해 ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-08-16 (화) 22:32 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 연휴 쉬고오니 밤되면서 말똥해지는중
13번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 08:37 1년전 신고 주소
패턴 바뀌면 다시 돌아오는데 시간걸림 그럴 때 제일 힘듬
14번 댓쓴이 2022-08-17 (수) 10:55 1년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 힘들어ㅠㅠ 패턴 다시 돌아가는것도 시간걸리구
15번 댓쓴이 2022-08-22 (월) 00:22 1년전 신고 주소
밤낮 바뀌면 몸 안좋아지는거 순식간이야.. 밤에 잠 안오면 잘 수 있는 자신만의 방법을 만드는것도 중요하고!! 혹시 방법 있으면 공유 좀 해줘 ㅠ 나도 밤에 잠을 잘 못자거든..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성