• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

왜이렇게 힘들까요ㅠ

글쓴이 2020-10-20 (화) 11:12 3년전 313
연휴 쉰게 언젠데 아직도 정신이 안차려져요
자도자도 피곤하고
오히려 더 힘들고 지쳐가는 느낌..
살자고 일하는건데 일하다 죽겠어요ㅠㅠ

진짜 일안하고 살순 없는걸까요..
오늘 집가는길에 로또라도 사서 가야겠어요...ㅠㅠ

2,652,171
2,264,808
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:14 3년전 신고 주소
쉬면일하고싶고 일하면쉬고싶고 뫼비우스의 띠 같아여...진짜

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 17:56 3년전 신고 주소
그쵸..ㅠㅠㅠ 일 쉬면 또 뭐라도 하고싶긴 해요..ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:45 3년전 신고 주소
진짜 반복에 요즘은 더 심해진거 같아요 힘내세요 ~~!!!

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 17:56 3년전 신고 주소
어디 놀러라도 가면 좋을텐데ㅠㅠ 자유롭지도 않아서 더 갑갑한가봐요
3번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 11:52 3년전 신고 주소
요세 경기가 겨기인지라 일하는것도 피곤하고 돈도 잘 안벌리는거 같내요.

맞아요ㅠㅠ 나가는 돈만 왜케 많은지.. 올해는 정말 지쳐요
4번 댓쓴이 2020-10-20 (화) 17:04 3년전 신고 주소
포도당 캔디라도 드셔보셔요. 마음도 힘들때인데 몸도 힘들면 안되지요

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 17:57 3년전 신고 주소
포도당캔디라는게 따로 있나요?? 집가는길에 검색해봐야겠어요ㅋㅋ
5번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 02:58 3년전 신고 주소
저두요...맨날 쳇바퀴 인생 사는 거 같아요..현타두 오구오..

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 17:58 3년전 신고 주소
마자요마자... 새로운거 없을까 맨날 찾아는 보는데 결국 똑같은 하루ㅎ
6번 댓쓴이 2020-10-21 (수) 11:37 3년전 신고 주소
진짜 똑같은 일상보내는게 젤 힘든가같아요ㅜㅜ 저도 요즘 복권사여 인생역전 도전하려그용

글쓴이 작성자 2020-10-22 (목) 17:58 3년전 신고 주소
복권ㅠㅠㅠㅠ 진짜 2,3등이라도 좋을거같아요.. 그냥 행복한 그 기분만이라도ㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성