• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

장마철 곱슬

글쓴이 2024-07-19 (금) 16:40 18시간전 88
장마철 곱슬 올라오는 거 너무 심하다 증말..
나이들수록 심해지는 것 같아ㅋㅋ
매직한지 얼마나 됐다고 효과도 거의 없어진 것 같구.. 담부턴 장마 맞춰서 매직 한다!!

1,432,134
3,252,803
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 2건
1번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 18:18 17시간전 신고 주소
전에 기사에서 나이들면 곱슬머리가 많아진댔나 그런기사봄 ㅋㅋ 실제로 내가 그래서 그거 읽고 슬펐다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래서 곱슬좀 눌러주는 펌도 하고 스타일돔 바꾸고 싶어서 사진들고갔는뎅 기장이 너무 짧아서 안된다고 빠꾸먹음 ㅠ3달정도 더 길러서오래 ^^^^여름동안 빡세게 고대기하고 다녀야함
2번 댓쓴이 2024-07-19 (금) 23:16 12시간전 신고 주소
그래도 비올때 곱슬되는거 누군가의 매력포인트가 되는것같은데 보이는것말고도 불편한 부분들이 있으려나ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성