• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

못생겼는데 매력 vs 예쁘장 무매력 뭐가 나음?

글쓴이 2024-07-15 (월) 15:19 5일전 405
난 못생겻는데 매력이 조음

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 15:21 5일전 신고 주소
단기간은 후자
장기간은 전자
2번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 15:55 5일전 신고 주소
나는 자기만족이 커서 후자
남들에게 매력적으로 보이고 싶은 생각은 없는듯
3번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 16:46 5일전 신고 주소
예쁜 게 곧 매력이라 생각해서 나라면 예쁘장 무매력 할래
4번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 16:57 5일전 신고 주소
매력은 주관적이라 이쁜게 맞지
5번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 20:08 5일전 신고 주소
나는 이쁘고 무매력 여자가 되고싶은데 이상형은 못생겨도 매력있는 남자가 재밌고좋음
6번 댓쓴이 2024-07-15 (월) 20:55 5일전 신고 주소
예쁜 얼굴이 매력 그 자첸데 ㅋㅋㅋㅋ전자는 똥꼬쇼 해도 안됨 외모가 예선인데
7번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 02:41 4일전 신고 주소
진짜 예쁜게 체고임.... 울 회사만 봐도 예븐애가 사회성 좀 떨어져도 그냥 저친구 매력이겠거니 한다고..이게 현실임
8번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 15:51 4일전 신고 주소
향기없는 꽃도 꽃이야
9번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 16:32 4일전 신고 주소
옥동자 매력o vs 차은우 매력x

대비군이 여자라서 예사들한테 잘 안와닿을 수도 있어서 남자로 다시해봤어
잘생기거나 예쁘면.. 그거로 매력이더라..
10번 댓쓴이 2024-07-16 (화) 16:44 4일전 신고 주소
요즘 예쁘장하면서 매력많은 사람 널렸더라..
못생+매력은 그다지..싶긴해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성