• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 안더움

글쓴이 2019-06-24 (월) 16:22 5년전 212
작년 보다는 안더운  것 같은데    이제 7월인데                                                                         
나만  그런가? ㅇㅈ?
서울사는데  서울은 그다지 더운것    같지 않음

249,179
283,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:42 5년전 신고 주소
그래요? 저는 더워서 에어컨 틀어도  땀 나던데 ㅠㅠ 더위를 안 타는 타입이신가봐요 부러워요
2번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:53 5년전 신고 주소
아직 여름은 오지 않았다... ㅋㅋ 8월되면 진짜 더워질듯요
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:11 5년전 신고 주소
다른나라 사시나요 ㅜㅜ 오늘 낮에 햇빛 너무 덥던데요
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 11:00 5년전 신고 주소
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 점심에 좀만 걸어댕겨도 더워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 12:34 5년전 신고 주소
덥다기보다는 뭔가 습한 공기가 너무 싫어요 저는 ㅠㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:06 5년전 신고 주소
6월인데 30도면 더운것 같아요
점점 더 더워지겠죠? ㅜㅜ 시르다
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 20:41 5년전 신고 주소
헉 전 지금 더워 죽겠어요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 서울인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 22:47 5년전 신고 주소
아직 7월이 오지 않아서 그래요 , 7월되면 습기와 열기가 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2019-06-30 (일) 14:32 5년전 신고 주소
그런가 ㅠㅠ 너무 더운데 ㅠㅠㅠ 아직 7월이 안와소 그런 것 같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성