• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

커플사이에 여행?

글쓴이 2019-06-24 (월) 14:30 5년전 422
친구가 남친이랑 사귄지 꽤 오래되는데 이번주에 캠핑간다고 같이가지고 계속 연락오는데 솔직히 카플사이에 껴서 노는거 좀... 그런것같아서 싫다고했는데 친구 남친도 연락와서 같이 놀러가자고 계속 그러는데 어떻게 하는게 좋을까요?

273,519
2,248,563
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 14:49 5년전 신고 주소
가지마세요ㅠ 그게머에요.. ㅋㅋ 다른 사람추가해서 가시던가요!
2번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 16:34 5년전 신고 주소
ㅜㅜ같이 껴있으면 화딱지 나실듯 ㅋㅋㅋㅋ;;  안가시는걸 추천드립니다.
3번 댓쓴이 2019-06-24 (월) 18:06 5년전 신고 주소
음.. 평소에 커플끼리 잘 알고지내던사이아니면 불편할거같아요ㅜㅜㅜ 소외감 들듯해여
4번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 00:25 5년전 신고 주소
커플 사이에 여행 ㅜㅜ 좀 불편할수도 있을것같아요~~
5번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 01:05 5년전 신고 주소
커플사이에 여행따라가는건 좀 아니죠 불편하죠 가지마요
6번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 02:20 5년전 신고 주소
제생각엔 사진찍어줄 사람이 필요한거같은데,, ㅠㅠ 오로지 저의 개인적인 생각입니다,,안가는거 추천이욤..
7번 댓쓴이 2019-06-25 (화) 15:04 5년전 신고 주소
안가는게 좋을 것 같아요. 커플끼리 같이 가는것도 아니고 커플사이에 껴서 노는거는 아닌듯ㅋ
8번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 18:32 5년전 신고 주소
싫으면 싫다고 확실하게 의사표현 하시는게 좋은거같아요. 여행은 좋으려고 가는건데
9번 댓쓴이 2019-06-29 (토) 20:18 5년전 신고 주소
커플2명에 혼자서 끼이는건 별로인듯 저도 그렇게 놀아봤는데 쩜쩜....그냥 둘 데이트에 깍두기 한명 끼인거 같은느낌이에요 다른 사람 더 추가해서 같이가는거면 모를까ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성