• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

연예인이 다니는 병원 들었거든

글쓴이 2023-11-24 (금) 22:10 7개월전 1329
아는 사람이 아이돌 다니는 피부과 어딘지 알려줘서 성예사에 검색해 봤거든? 근데 후기가 진짜 없다ㅋㅋㅋㅋ진짜 연예인 다니는 병원들은 안 유명한 곳인가 봐

775,159
1,875,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 22건
1번 댓쓴이 2023-11-24 (금) 22:53 7개월전 신고 주소
ㄹㅇ 근데 연락해보면 상담 꽉 차있음
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 01:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 02:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 03:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
5번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 04:12 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 06:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
7번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 10:42 7개월전 신고 주소
오 신기하다
8번 댓쓴이 2023-11-25 (토) 16:27 7개월전 신고 주소
9번 댓쓴이 2023-11-26 (일) 16:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
10번 댓쓴이 2023-11-29 (수) 21:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
11번 댓쓴이 2023-12-07 (목) 19:51 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
12번 댓쓴이 2023-12-14 (목) 00:06 6개월전 신고 주소
헉 어딘지 알려줄 수 있어? 궁금하다
13번 댓쓴이 2024-01-05 (금) 08:46 5개월전 신고 주소
ㅊㄷㅇㄹㅇ ㅁㅈㄴ ㅎㄹㅎㄴㅁㅁㅊ

글쓴이 작성자 2024-01-05 (금) 09:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 01:03 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-06 (토) 01:37 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 03:48 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-06 (토) 03:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 03:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

13번 댓쓴이 2024-01-06 (토) 03:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-06 (토) 03:55 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

글쓴이 작성자 2024-01-06 (토) 03:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성