• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 길고양이들

글쓴이 2022-12-08 (목) 21:14 1년전 395
날이 점점 추워지는데
유기견들도 많고.
길고양이들도 이 추운 겨울을 어떻게 보낼지
걱정이 되요. 제가 반려동물을 세마리나 키우는
동물 애호가라서 겨울되면 추위때문에 아이들 걱정,
여름되면 장마, 무더위때문에 아이들 걱정..
그렇네요.
길고양이 학대사건도 너무 화가 나구요.
인간이 젤 무섭고 악해요..

462,654
2,821,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 22:04 1년전 신고 주소
예사같이 착한사람도 있구나! 따뜻한 글 봐서 맘 따수어 진다... 나도 맨날 냥이들 만나면 캔따주고 츄르랑 물도 줬는데 날 추워지고 냥이들 다 숨었나 잘 안보여... 그래서 겨울이 젤 싫어... 길 위에 생명들 모두 따숩게 배불리 지냈으면 좋겠다...ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-08 (목) 22:12 1년전 신고 주소
맞아. 요즘 냥이들이 잘 안보여. 어디서 이 추운 겨울을 지내고 있을지..ㅠ 에효
2번 댓쓴이 2022-12-08 (목) 23:10 1년전 신고 주소
마즈ㅠㅠㅠ 울동네도 엄청 많은데 진짜 놈 불쌍함 ㅠㅠㅜ

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 23:42 1년전 신고 주소
겨울에는 잘 안보여서..애들 걱정이 더 되ㅠ
3번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 01:51 1년전 신고 주소
울집 앞에도 고양이 있는데 ㅠㅠ 몇일전까지 보이다가 몇일또 안보이네.... ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 23:39 1년전 신고 주소
보이다가 안보이면 또 걱정이구...
요즘 또 울 동네에 멧돼지들이 산에서 자주 내려와서ㅎ
산짐ㅈ승들한테 잡아먹혓나/ㅜㅜ
4번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 11:52 1년전 신고 주소
나도 날추워지자마자 바로 동물들 걱정했어ㅜㅜ
저번에 제주도 여행갔는데 버려진 리트리버가 나한테 와서 꼬리흔들더라 마음이 미어지고 슬퍼ㅠㅠ 밖에 묶여서 오돌오돌 떠는 불쌍한 강아지들 생각에 또 슬퍼지고..

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 23:40 1년전 신고 주소
그러니까.....동물들은 정말 악이 없고 너무 순수한데...
이 날씨에 길가에 유기하는 인간들 죽이고파ㅠ
5번 댓쓴이 2022-12-09 (금) 23:08 1년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 길가에 마른 아기 고양이 지나가면 마음이 너무 아파서 쉽게 못지나치겠더라 겨울에는 더 걱정이야

글쓴이 작성자 2022-12-09 (금) 23:41 1년전 신고 주소
마른 아기 고양이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하...진짜...너무 안쓰럽다...
마음같아선 집에 데려가서 다 품어주고 싶어....
6번 댓쓴이 2022-12-11 (일) 19:05 1년전 신고 주소
그러니까 ㅠㅠ 진짜 책임 못질거면 처음부터 안키웠음 좋겠어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성