• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

뼈대 얇은거 어케 확인해...?

글쓴이 2022-11-24 (목) 12:45 1년전 1339
통뼈랬는데 팔만 2번 손가락 1번 다리 3번 뿌러졌어..

1,482,029
425,537
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 12:49 1년전 신고 주소
뼈대 넓이랑 골밀도는 다르지..
2번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 13:44 1년전 신고 주소
통뼈래도 부러질 수 있지,,
조심해 나이들면 뼈 잘 붙지도 않아
3번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:44 1년전 신고 주소
칼슘 잘 챙겨서 먹어야겠네 나도 뼈 많이 부러졌었는데,, 힘내
4번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 14:57 1년전 신고 주소
에고 몸 조심해 ㅠㅠ 요새 칼슘 마그네슘 섞인 영양제 많이 파니까 그런 거 챙겨 먹고..
5번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 17:00 1년전 신고 주소
골밀도가 낮은가보다ㅠㅠ 영양제 꼭꼭챙겨먹어 나이먹어서 더 고생한다 진짜!ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 20:26 1년전 신고 주소
몸 잘 챙겨 ㅜㅜ 영양제 잘 챙겨먹고
7번 댓쓴이 2022-11-24 (목) 22:52 1년전 신고 주소
다리 세번? 혹 축구함? 그 모냐 칼슘이랑 k2 비타민d 잘 챙겨
세번은 심하네..
8번 댓쓴이 2022-11-25 (금) 01:31 1년전 신고 주소
몸 조심해~ ㅠㅠ 뼈대 얇은건 뭔가 한눈에도 보이긴 하더라...
9번 댓쓴이 2022-12-04 (일) 00:18 1년전 신고 주소
뼈대는 그냥 딱 봤을 때 덩치가 젤 정확한듯?? 주변에 상체골격큰데 발목은 한손에 잡히는 사람 있어서 발목손목은 아닌듯
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성