• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

갑자기 살빠지면

글쓴이 2022-03-01 (화) 14:55 2년전 471
무슨 병원가야해..?
48에서 41 됐어 ...
입맛도 너무없고 공허하고 머리카락 겁나빠지고
무기력하고 현타 오지게옴
내분비 내과를  가야하는걸까 가정의학과를ㅈ가야하는걸까?

452,130
116,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 14:58 2년전 신고 주소
혹시 전에 과일주스 그런 거 많이 마셨어..?ㅠㅠ 아님 잠을 안잤다던가..ㅜㅜ 갑자기 살 많이 빠지고 그러면 당뇨일 수 있으니까
꼭 검사 받아봐..

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 15:00 2년전 신고 주소
오메 당뇨라니 .... 액상음료는 많이 안마시긴 하는데ㅜㅜ ㅈㅏㅁ을 못자 당뇨검사 받아볼게ㅠㅠ 고마워

1번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:01 2년전 신고 주소
응응ㅜㅜ 아무 이상 없길 바랄게ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 17:07 2년전 신고 주소
고마워ㅠㅠ 갑자기 밑 댓쓴이도  당뇨얘기하니까 무섭다휴
2번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:01 2년전 신고 주소
허어 ,,,, 그렇게 많이 빠진거면 호르몬쪽에 문제있는걸수도 있는거 같아 ㅠㅜㅜ 혹시 모르니까 정밀검사 받아봐 ㅠㅜㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 17:08 2년전 신고 주소
고마워 호르몬 정밀검사 쩨끼라웃 하러가기로 했어!!!
3번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 15:05 2년전 신고 주소
맞아 아무이유없이 살이 훅빠지면 당뇨일수 있다고 들었어ㅠㅠㅠ 혹시 모르니까 검사 받아봐..

글쓴이 작성자 2022-03-01 (화) 17:08 2년전 신고 주소
웅웅 고마워 당뇨라고하니까 개존무네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 17:29 2년전 신고 주소
갑상선 기능 항진증 있으면 살 빠질수 있어. 그것도 한번 점검해봐. 난 20대였을때 스트레스 많이 받고 밥 불규칙하게 먹을때 머리빠지고 살이 계속 빠지고 무기력해서 병원갔더니 갑상선기능항진증 진단받았었어.

5번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:58 2년전 신고 주소
나도나도! 갑자기 살 훅빠지고 식욕떨어지고 우울증, 불면증, 알러지, 결막염 등등 그냥 지나칠수있는 잔병이 많아졌는데 알고보니까 갑상선 항진증이더라구
6번 댓쓴이 2022-03-01 (화) 18:46 2년전 신고 주소
갑자기 살빠지는게 뭐여도 좋은건 아니니까 내일 병원 가서 검사 받구 큰병원 가자ㅠㅠ아프지말어ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 10:21 2년전 신고 주소
ㅜㅜ급격히 살빠지는거는 이유가 넘많아서 어디든 빨리가
8번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 14:49 2년전 신고 주소
근데 나도그래슨데 혹시 스트레스받아? 스트레스받으면 그럴수잇는듯 ..
9번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 15:39 2년전 신고 주소
나 전에 스트레스 개마니받을때 그랫던적있어슨ㄴ데 분명뭔가 원인이있을거야 ㅠ 일단 넘걱정마
10번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:06 2년전 신고 주소
너무 걱정하지마 피검사아마 할거같은뎅 잘받아봐봐 ㅠ 나도그랫던적이잇어서
11번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:40 2년전 신고 주소
헐.. 엄청 걱정되네 ㄷㄷ 갑자기 7키로나 빠질정도면 뭔가 문제가 있긴한거같다 ㅠ 검사받고 꼭 나아지길 바래 ㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-02 (수) 16:55 2년전 신고 주소
이상없길바래 ㅠ 이상없다고 생각해 긍정적으로 생각하자
13번 댓쓴이 2022-03-03 (목) 15:55 2년전 신고 주소
걱정하지마 ㅠ 나도 예전에 그런적있어서 검사받아보긴햇는데 스트레스가 원인이엿어
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성