• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

프리미엄 평판분석 포인트

글쓴이 2021-04-28 (수) 14:10 3년전 1338
어떻게 얻는거예요..?
병원 몇군데 프리미엄 분석 열람하고 싶은데, 포인트가 모자라요.
충전해서 열람하고 싶은데 포인트는 안파나요???

1,336,098
304,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 14:19 3년전 신고 주소
글 열심히 쓰시고 다른 분들 글에도 댓글 많이 달아드리고 하면 포인트 쌓여용
2번 댓쓴이 2021-04-28 (수) 23:43 3년전 신고 주소
댓글달고 글쓰기!!
글쓴이 작성자 2021-04-29 (목) 15:17 3년전 신고 주소
아.. 그냥 돈으로 해결은 안되는거군요 ㅜㅜ 상담가기전에 여러 병원것 열람하고 추리고 싶은데, 유료로 판매하면 좋으련만.. 포인트 쌓을 시간까진 없어서 아쉽네요.
3번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 18:56 3년전 신고 주소
저두요
3번 댓쓴이 2021-05-27 (목) 18:56 3년전 신고 주소
포인트가 쌓이고싶은데 저도 댓글 열심히 쓰는수밖에 엇ㅂ네쇼
4번 댓쓴이 2021-06-02 (수) 22:51 3년전 신고 주소
오 ~
5번 댓쓴이 2021-06-03 (목) 18:04 3년전 신고 주소
이거 평판분석 보기 힘드네요
얼마나 글을 써야하는지;;
6번 댓쓴이 2021-06-13 (일) 01:42 3년전 신고 주소
저두요..ㅠㅠ 평판분석 보기 진짜 힘드네요..
매일매일 꾸준히 들어와야 할 것 같아요
7번 댓쓴이 2021-06-18 (금) 04:09 3년전 신고 주소
어케 쓰는지도 모르겠네요
8번 댓쓴이 2021-06-27 (일) 22:26 3년전 신고 주소
근데 글작성하고 댓글도 열심히달고있는데 포인트가 멈춰써요 ㅠ
9번 댓쓴이 2021-07-04 (일) 01:11 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2021-07-25 (일) 21:36 2년전 신고 주소
차라리 유료 결제 를 하는게 좋을텐데 ㅠㅠㅠ포인트 모으기 힘들어용
11번 댓쓴이 2021-08-20 (금) 15:12 2년전 신고 주소
언제모으졑,,,
12번 댓쓴이 2023-02-09 (목) 05:15 1년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 지금 그게 너무 궁금해서 찾아보구있는데 정확히 안 나오니 헷갈리네요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성