• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

잡 생각이 많아서 큰일이에요

글쓴이 2021-02-19 (금) 16:43 3년전 732
스트레스 받으면 몸이 아파오거든요?
위랑 장도 약하고 두통도 심하고
ㅋㅋㅋㅋ만성질환인데 먹는거로도 풀어보고
운동도 해보고 노래도 들어보는데 잠시나마 괜찮아질뿐
일상으로 돌아오면 똑같아지는거 같아요.
다들 예민하다고 하는데 성격이 예민한건 알지만..
복잡하고 고민이 많고 인생 현타오고...참 그러네요

2,776,738
2,571,709
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 01:21 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 항상 생각과 걱정이 많아요 생각도 긍정적 생각이 별로 없다는게 문제... ㅠㅠ 불안하고 걱정하고 그래요.... 정신과 상담을 가볼까 합니다 ㅠ
2번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 02:13 3년전 신고 주소
저두요..스트레스 받으면 항상 위부터 아파와요ㅋㅋㅋ
스트레스를 안받고 싶은데 세상이 저를 냅두지 않네요
3번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 06:47 3년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠ 남들은 저보면서 무슨 생각하면서 산다는지 모르겠다는데  저는 혼자서 많은 고민의 고민을 하면서 심각해요 ㅠㅠ 고민 하나 사라지면 다른 고민이 생기고 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2021-02-20 (토) 11:06 3년전 신고 주소
저도 그런 편이에요.. 명상이 좋다고 하는데 초반엔 오히려 잡생각이 더 많아져서 버티기가 좀 힘들더라구요ㅠㅠ 저는 하염없이 걷는 편이에요
5번 댓쓴이 2021-02-21 (일) 06:36 3년전 신고 주소
이것저것 다 시도해보신거 같은데 그러면 정신과라도 한번 가보심이 어떨가요??
이런경우엔 정신과가 도움이 되는 경우도 있더라고요
6번 댓쓴이 2021-02-25 (목) 18:52 3년전 신고 주소
그럴땐 정말 한적한 바다나 카페 가서 단 몇시간이라도 쉬다 오시는거 추천해요~
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성