• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어버이날슨물

글쓴이 2019-05-04 (토) 05:46 5년전 274

사진처럼 친정 및 시댁 신사임당 넣어서 드릴려는데 별로일까요?
비누꽃카네이션 화환임ㅋㅋ
귀엽긴한데 좀 호좁해보일까 걱정쓰..ㅜㅜ
다른 좋은 아이디어 잇음 알려주셔요.
매년 그냥 밥먹고 용돈봉투드리니 이번엔 특별히 해드리구싶어서리ㅜ

2,686,355
2,528,133
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:29 5년전 신고 주소
헉 넘이쁜데요!! 돈이 최고죠 역시 ㅎㅎ 아님 영양제같은류는 어떤가요

글쓴이 작성자 2019-05-04 (토) 06:31 5년전 신고 주소
고건 생신때도 드려서ㅜㅜ 뭔가 특별한걸 찾으니 막상없내요ㅎㅎ
2번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 06:53 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
3번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 08:59 5년전 신고 주소
예쁨이요ㅋ .........................,.............
4번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 09:41 5년전 신고 주소
머니머니해도 돈이져, 돈은 상대방에게 선택권을 줍니다.
5번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 10:20 5년전 신고 주소
정말 이쁘네요. 꽃다발 말고 돈다발 만들어서 드려봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 10:54 5년전 신고 주소
헉 완전 이쁜데요? 케잌 이런거보다 신선하고 어른들이 좋아하실거같아요
7번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:12 5년전 신고 주소
예뻐요! 어른들이 진짜 좋아하실거 같아요!!!!!!!!!!!!!!!
8번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 12:45 5년전 신고 주소
추억을 되살려 카네이션 직접 달아 드리는게 무지감동 받으실거 같습니다
글쓴이 작성자 2019-05-04 (토) 13:15 5년전 신고 주소
다들 댓글 감사합니다 ㅋㅋ 결국 저거 사기로 했어요 제친구들도 귀엽다내요ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2019-05-04 (토) 17:38 5년전 신고 주소
돈이 최고예여 현금만한게 없답니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 00:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ요즘 이런게 많네요 저두 인터넷우로 비슷한거 삿는데 이만원정도 삿는데 만족주입니당
11번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 01:26 5년전 신고 주소
카네이션이랑 편지 좋을거같아요 그리고 현금도 조금 ㅎㅎ
12번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 10:56 5년전 신고 주소
카네이션은 필수고 현금은 너무너무현실적으로 좋은선물ㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2019-05-05 (일) 21:19 5년전 신고 주소
너무 이쁘네요~ 양쪽 부모님 모두 좋아하실꺼같아요^^
14번 댓쓴이 2019-05-06 (월) 16:00 5년전 신고 주소
저는 카네이션이랑 현금이요 ㅎㅎ 엄마가... 딸래미~~ 엄마는 다 필요없다 현금. 이러고 연락 오셨어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 11:32 5년전 신고 주소
역시 선물은 현금이 최고지요! 양가 부모님 모두 좋아하셨을 것 같네요
16번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 12:19 5년전 신고 주소
돈이 최고인거 같아요 원하시는 거 살 수도 있고 애매한 선물보다는 돈이 나아요
17번 댓쓴이 2019-05-08 (수) 18:33 5년전 신고 주소
엌ㅋㅋㅋㅋ 넘귀여워요!! 아무래도 돈이 최고죠! 현금!!!
18번 댓쓴이 2019-05-09 (목) 11:14 5년전 신고 주소
와... 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 선물은 돈을 이길 수 있는게 없다고 생각하기에...
19번 댓쓴이 2019-05-10 (금) 11:02 5년전 신고 주소
사진 올리신거 너무 귀여운거같아여! 이번 어버이날엔 그냥 송금해드렷는데 내년엔 저도 저렇게 해야겠어요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성