• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 날씨 너무 좋네요

글쓴이 2019-04-20 (토) 01:16 5년전 222
저녁에 산책하기 딱 좋은 날씨// 너무 시원합니다

친구가 자전거 타자고 하는데 자전거가 없어서맄ㅋㅋㅋㅋ

사실 고장난 자전거 있긴 한데 배보다 배꼽이 더 크네요 ㅋㅋ

매일매일 365일 이 날씨였으면 너무 좋을거 같아요

2,741,490
2,085,023
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-04-20 (토) 18:40 5년전 신고 주소
날씨가 좋은 날은 무엇이든
열심히 하고 싶어지는거 같아요.
저도 날마다 날씨가 좋기를 바램해 봅니다
2번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 08:39 5년전 신고 주소
날씨가 좋은 요즘 놀러다녀야져 ㅋㅋ시기놓치면 또 더우니까요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 09:39 5년전 신고 주소
맞아요ㅎㅎ 특히 미세먼지 농도가 낮을때 좋은거 같아용ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:47 5년전 신고 주소
네 진짜 좋은 것 같아요 미세먼지만 없다면 거 완벽 ㅠㅜ
5번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 12:51 5년전 신고 주소
맞아요 진짜 미세먼지도 덜하구~ 너무 좋아요 ! 너무 빨리 더워지지만 않았으면 하네요 ㅠ
6번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 17:27 5년전 신고 주소
후 미세먼지만 없었으면 좋겠어요 ㅜ밖에나가기가 두려워요 ㅜ
7번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 19:35 5년전 신고 주소
언제부터인지 미세먼지때문에 야외활동의 제제가 생겨서 아쉽네요
8번 댓쓴이 2019-04-21 (일) 21:02 5년전 신고 주소
미세먼지도 줄고 매일 이런 날씨였으면 좋겠어요ㅠㅜ.
9번 댓쓴이 2019-04-22 (월) 03:11 5년전 신고 주소
4계절중 봄이최고인거같아요ㅋㅋ 여자에계절이기두하구용
10번 댓쓴이 2019-04-29 (월) 08:20 5년전 신고 주소
일단 미세먼지가 없어서 너무 좋아용 ^^
숨 크게 들이쉬어도 되공 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성