• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

배고픔은 어떻게 참아야할까..

글쓴이 2022-11-22 (화) 14:37 1년전 294
예사들 안녕!
터진 식욕을 어떻게 잠재워야할까...
안먹다 보면 괜찮아지는데 터진건 어떻게 수습이 안되네..
혹시 식욕 줄이는 노하우 있을까..??!

154,294
2,086,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 14:43 1년전 신고 주소
물 많이 먹음 배고픈 거 좀 참을 수 있던데요 ㅎㅎ 대신 화장실을 많이 가긴하지만
2번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:10 1년전 신고 주소
나도 물을 진짜 많이 마셔 아니면 제로콜라나 보성홍차 아이스티 같은거 마셔도 식욕 줄더라!
3번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 15:28 1년전 신고 주소
나는 제로콜라 엄청 마셔 ㅋㅋㅋㅋ 탄산으로 배채우는 느낌
4번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:02 1년전 신고 주소
나도 식욕 없음을 즐겨보고싶은데 ㅠㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 16:56 1년전 신고 주소
낮잠자기가 짱이여
6번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 17:48 1년전 신고 주소
난 그나마 당 적은 커피로 물배.... 그냥 물은 못먹겠더라고 ㅠㅠ
그래도 커피가 다른 탄수화물보다는 나을꺼 같아서 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-11-22 (화) 20:56 1년전 신고 주소
그냥 진짜 참는게 최고.. 하루이틀만 꾹 참으면 삼일째부터는 잘 참아지긴하더라ㅠ
8번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 08:54 1년전 신고 주소
아 진짜 식욕은 답이없지 ㅜㅜ 나는 다이어트약 먹었을때 사실 제일 효과 많이 봤고 지금은 삭센다 사용중인데 별로 식욕억제 효과는 없능것 같아 ㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-11-23 (수) 10:51 1년전 신고 주소
운동해봐 그러면 아까워서라도 안먹더라구 아니면 다른일에 집중해봐 한번!
10번 댓쓴이 2022-11-27 (일) 08:05 1년전 신고 주소
나는 게임에 집중하거나 취미에 집중하면 낫더라고
단백질보충제, 커피 마시면 배불러지기도 하고ㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성