• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

여드름 염증주사 맞아본 사람..? 도와줘 ㅠㅠ

글쓴이 2022-07-06 (수) 20:43 1년전 1131
턱에 왕 뽀루지가 일직선으류 3개가 나서 넘 스트레스 받기도하고 웃기기도 해사 ㅠㅠㅠ어제 염증주사 3대 맞고왔는데 진짜 아파서 눈물 흘릴뻔했는데 이거 안가라앉아 ㅠㅠㅠㅠ 아픈건 없어졌는데 그대로 땡땡해...흑흑... 출근하니까 대리님이 혹부리 할망이라고 놀려ㅠㅠ 내가 서터레스 라고 하니까 아유 그럼 내가 니 노랫주머니 천원에 살게~! 하면서 떼는 시늉하면서 다놀림......따흐흑
염증주사 한번 더 맞아도 될까..? ㅠㅠㅠㅠㅠ
혹시 맞아본적 있는 예사 있으면 도와주라....

2,237,593
908,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 22:10 1년전 신고 주소
큰거는 바로 안 가라앉더라구요. 일단 기다려보시구 일주일 후에도 안 가라앉으면 다시 한 번 맞는 걸 추천드려요
2번 댓쓴이 2022-07-06 (수) 23:46 1년전 신고 주소
보통 3일안에 가라 앉는데 계속 심하면 같은병원 다시가
3번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 00:57 1년전 신고 주소
쫌 더 기다려야대 원래 바로는 안 가라앉아!!
4번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 01:53 1년전 신고 주소
염증주사 요즘 맞고있는데 바로는 안가라앉던데?
5번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 11:21 1년전 신고 주소
맞고나서 일주일 안으로 좋아진다던데 심하면 다시 병원 가야할듯..
6번 댓쓴이 2022-07-07 (목) 17:08 1년전 신고 주소
나맞앗어 ㅋㅋ 3일정두 걸리는데 흉은 더더 오래걸려
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성