• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

안면윤곽 하고 7일차인데 담배 하나 폈는데 괜찮겠지..?

글쓴이 2022-01-23 (일) 22:07 2년전 3331
못참겠어서 담배 한개비 반정도 피고 버렸는데 괜찮으려나?

2,321,008
2,951,504
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:10 2년전 신고 주소
염증땜에 피지 말라는거야..! 한개비로 염증 생기고 막 그렇진 않을거 같지만 그래도 이주까지는 참는게 좋을거 같어.. 하지말라는 이유가 있으니..! ㅠㅠ 나도 10년째 피던 담배 윤곽하면서 끊은지 한달 좀 넘었어.. 처음에는 비타민스틱으로 흡입 욕구 해결하고 지금은 그것도 안함.. 이김에 그냥 끊어보려고.. 못참겠음 비타민 스틱 추천..!

글쓴이 작성자 2022-01-23 (일) 22:13 2년전 신고 주소
여태 참다가 도저히 못참겠어서 하나폈는데 괜찮겠지?ㅠㅠ

1번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:16 2년전 신고 주소
하고 피는사람 보긴 했어 성예사 후기랑 질문 보면 더러 있었어 근데 문제 생기는건 사바사니까 ㅠㅠ 일주일 정도는 담배 대체품 피는게 나을거같어.!
2번 댓쓴이 2022-01-23 (일) 22:27 2년전 신고 주소
너무 힘들면 무니코틴 액상 알아보는 거 어때?? 아예 니코틴 타르 안 들어가고 식품첨가제같은 향료 쓰는 거거든 근데 인터넷에서만 팔더라 이참에 금연 조금만 해보자ㅠ
3번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 10:54 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 피지마 ㅠㅠ 조그만 시술 받아도 담배랑 술 하지 말라는데는 이유가 잇지 않을까
4번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 13:37 2년전 신고 주소
그아픔을 참았으면 담배도 참자ㅠㅠㅠ 염증생기면 어떡해 이미핀건 어쩔수없지만 아무일 없길 바랄께!
5번 댓쓴이 2022-01-24 (월) 17:20 2년전 신고 주소
하지말라는데에는 이유가 있지 않을까 싶어 이렇게 걱정할꺼면 피지말지그랬어 ㅠㅠ 이미 지나간일이지만 아무일 없길 바랄께
6번 댓쓴이 2022-01-25 (화) 16:27 2년전 신고 주소
물론 사바서겠지만 하지 말라는 대는 다 이유가 있으니…이미 핀건 어쩔 수 앖지만 많이 핀것두 아니고..별일 없었음 좋겟다
7번 댓쓴이 2022-01-27 (목) 06:46 2년전 신고 주소
나는 쌍수하고 나오면서 커피숍가서 바로 담배피웠었는데 안되는 거였어??
8번 댓쓴이 2022-08-31 (수) 10:32 1년전 신고 주소
난 코수술하고 병원에서 나오자 마자 폇는데 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성