• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

매운거 좋아하시는 분 계세요?

글쓴이 2021-03-11 (목) 16:04 3년전 543
매운걸 너무 좋아해서... 요새 불마왕라면 사봤는데 너무 제취향이라 엄청 사두고 자주먹고있네요
캡사이신 가루도 사다가 온갖 음식에 넣어먹고있어요 ㅋㅋ

1,684,699
2,817,087
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:05 3년전 신고 주소
불마왕라면이 뭐예여? 저도 매운거 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 16:22 3년전 신고 주소
불마왕라면이 취향이시라니.... 매운걸 그냥 좋아하시는 수준을 뛰어넘으셨네요!!! 아기위장을 가진 저는 부러울 따름..
3번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 17:08 3년전 신고 주소
불마왕은 처음 듣는데 불닭만 먹어봤어요! 이것도 도전ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2021-03-11 (목) 20:44 3년전 신고 주소
저도 엄청 좋아해요 ! 근데 혹쉬 속 안쓰리시나욥...? 전 혀는 안매운데 속이 가끔 쓰려요 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2021-03-12 (금) 13:56 3년전 신고 주소
저도 좋아해서 쓰리라차 소스랑 청양고추 레드페퍼 집에 항시대기중이에요 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2021-03-15 (월) 15:00 3년전 신고 주소
저도 매운거 좋아해요~ 특유의 칼칼하고 시원한느낌이 너무좋아요 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성