• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

내일 오늘보다 더 추워질까용..

글쓴이 2018-12-24 (월) 15:04 5년전 193
여행가야하는데 ㅠㅠㅠ

패딩을 챙길지 코트챙길지 고민되네요

일기예보상으로는 더 춥다곤하는대..
이런날씨에는 패딩인가요?

이번에 새로 산 코트있어서 하루 빨리 입어보고싶은데...
코트입다간 얼어죽는 각인가요..?

214,346
2,632,593
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 15:05 5년전 신고 주소
내일은 기온이 조금 높아진다고 들었어용
그래도 혹시모르니 패딩챙기세요ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 15:32 5년전 신고 주소
패딩챙기세요. 멋부리다가 감기걸려요!!!!
날씨는 추울거에용~~따뜻하게 입으세요
3번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 15:35 5년전 신고 주소
경량패딩 + 코트 어떠세요? 패션 포기 못하면 이게 좋을듯
4번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 15:43 5년전 신고 주소
더춥데요ㅜㅜ확실히주말때랑오늘 온도차이다른듯
경량패딩추천해요
5번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 16:25 5년전 신고 주소
패딩 챙겨가세요~ 그리고 추운대신 공기 맑아서 좋은거 같아요
6번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 17:01 5년전 신고 주소
추워요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 얼어죽을뻔햌ㅅ는데
7번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 18:17 5년전 신고 주소
내일은 오늘보다 더춥고 이번주 계속 춥데요 영하 10도이상떨어진다는것같아요 ㄷㄷ
8번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:38 5년전 신고 주소
추운 곳은 더 춥고 지역마다 다를 것 같아요 저희는 더 춥다네요
9번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 22:55 5년전 신고 주소
날씨진짜 너무추워요ㅜㅜㅜ
추운거 격공쓰 얼어죽을뻔ㅜㅜ 완전 냉동실이에요!!!ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2018-12-24 (월) 23:42 5년전 신고 주소
그렇다네요 패딩업ㅇ 저도 코트로만 보내볼 생각인데 큰일이네
11번 댓쓴이 2018-12-25 (화) 05:42 5년전 신고 주소
저는 코트를 입든 패딩을 입든 추운건 마찬가지라서 입고싶은거 입어요 ㅜㅜㅜ ㅎㅎ 따뜻하게 입으시구 감기 조심하세요 !
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성