• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

굴소스 진짜 맛있어요

글쓴이 2019-12-03 (화) 18:37 4년전 293
삼겹살에도 뿌려먹고 삶은당면에도
뿌린다음에 김말이 튀김해먹었는데
진짜 꿀맛이에요..볶음밥에도 몇방울
뿌려주면 중국집볶음밥 느낌나구요
진짜 유투브보다가 안건데 만능인거같아요
너무 맛있어요 다들알고계셨나요

930,260
2,142,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 18:40 4년전 신고 주소
볶음밤에 굴소스 없으먼 시체아닌가요!!!저도 굴소스 너무 애용중입니다

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:36 4년전 신고 주소
저만 몰랏었나봐요 진짜 맨날
맛없는 볶음밥먹다가 살맛나요
2번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:38 4년전 신고 주소
굴소스 하나만 있음 게임끝이져 볶음밥할때 어떤 스타일로 만드든 굴소스 한숟갈만 들어가면 진짜 맛이 확살아나요

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:36 4년전 신고 주소
저 최근에 알아버렸어요
이맛있는걸 이제야 알아버리다니
3번 댓쓴이 2019-12-03 (화) 21:59 4년전 신고 주소
볶으면에도 굴소스 넣고 하는거 배웠어요. 정말 맛있어요 ㅋㅋ

어우 맛있겠어요 얼마전에 뷔페에서
볶음면 먹었는데 존맛
4번 댓쓴이 2019-12-04 (수) 21:43 4년전 신고 주소
진짜 뭔가 이프로 부족한음식애 굴서스만 넣으면 갑자기 맛잇어딤 ㅋㅅㅋㅅㅋㅅ

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:37 4년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 김치찌개에도 굴소스넣으니까
맛이깊어짐..
5번 댓쓴이 2019-12-05 (목) 10:42 4년전 신고 주소
진짜 사놓으니까 쓸데 많아서 좋아용 볶음밥에 해먹을때가 편하고 맛있어서 조은것같애용

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:37 4년전 신고 주소
맞아요 좀 맛없다 간필요하다싶은음식엔
무조건 굴소스에요
6번 댓쓴이 2019-12-06 (금) 14:52 4년전 신고 주소
오오.. 저도 굴소스 하나 사야겠어요
색만 내는 용도인줄알았는데..!

이천얼마밖에 안하더라구요
진짜 반찬없을때 최고에요
7번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 02:25 4년전 신고 주소
저도볶음밥을시작으로 점점늘어가요ㅋㅋ이게간장드가는음식에는 좀섞으니 거의다궁합좋게맛나더라구요 감자조림같은데도ㅎㅎ특히버섯볶음에 조금넣으믄 진짜맛잇어요

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋ 돼지두루치기에도 넣고
온갖곳 다넣어도 맛나더라구요
8번 댓쓴이 2019-12-07 (토) 10:35 4년전 신고 주소
와 맞아욬ㅋㅋㅋ 굴은 안먹지만 굴소스는 먹는다..! 볶음밥이나 막 볶음요리에 넣으면 개존맛이더라구요..ㅋㅋ

글쓴이 작성자 2019-12-11 (수) 16:38 4년전 신고 주소
맞아요~진짜 왜이걸 이제 알았나싶어요
다맛있어져요..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성