• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

비타민 C다들 챙겨드시나용

글쓴이 2019-10-22 (화) 22:52 4년전 228
집에서 먹는약이 나이들수록 많아져요
제가먹는약 나열하려면 끝두없네용.
전 30대중반이구요 지금먹는약
비타민C, 마그네슘, 밀크씨슬(간건강), 비타민E, 오메가,프로바이오틱스, 홍삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제가생각해도너무웃기네요. 이렇게꼭 다먹어가면서 오래살아야할까욬ㅋㅋ

2,782,191
161,748
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:34 4년전 신고 주소
요즘 같은 날씨에는 챙겨먹는게 좋은거 같아서... 아연이랑 같이먹어용
2번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:36 4년전 신고 주소
종합비타민이 낫지않을까요? 의사들도 종합비타민 먹는거 추천마니하더라구요
3번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:39 4년전 신고 주소
아무것도 안먹는데 먹어야할까요 귀찮아서 안먹는거지만 필요성을 아직못느낌ㅡㅠ
4번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 01:57 4년전 신고 주소
근데 또 꾸준히 먹으면 몸소 느껴져서 챙겨먹게 되더라구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 03:07 4년전 신고 주소
비타민씨 먹고 안먹고 차이커서 저는 아이허브에서 시켜먹어요!
6번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 05:56 4년전 신고 주소
우와 저는 생각날때만 먹는데 이제부터라도 잘 챙겨먹어야겠어요
7번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 17:49 4년전 신고 주소
전 비타민 씨는 챙겨 먹고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 너무 피곤해가지구 ㅜ
8번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 22:01 4년전 신고 주소
챙겨 먹으면 좋죠! 하지만 저는 귀찮아서 않먹고 있어요.
9번 댓쓴이 2019-10-23 (수) 23:37 4년전 신고 주소
저는 비타민c만 먹고 있어요. 하지만 계속 잊고 먹다 않먹다 해요.
10번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 01:04 4년전 신고 주소
프로바이오틱스랑 같이 먹어요
나이들수록 먹고 안먹고 다르네요
11번 댓쓴이 2019-10-24 (목) 11:12 4년전 신고 주소
유산균은 자주 챙겨먹는데 다른 약들은 그닥 안챙겨먹게 되더라고요...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성