• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

젊게 사는건 멋지네요

글쓴이 2019-09-30 (월) 14:53 4년전 277
어제 길에서 스키니 진청바지에 네온핑크색 맨투맨을 넣어입은 아저씨를 봤는데
젊은 사람들도 도전하기 힘든 스타일링인데 주변 사람들 다 쳐다보지만
신경 안쓰는 모습도 멋있었네요 저라면 못할것 같은데 패션은 자신감이 맞나봐요

476,673
1,164,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 14:56 4년전 신고 주소
자신감있게 다니는게 저도 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ당당하게 사는것도 나쁘지않은거 같아요
2번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 15:01 4년전 신고 주소
저도 그 자신감이 부러워요
주변 사람 신경 안쓰고 돌아다녀보고 싶네요 ㅎㅎ
3번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 15:41 4년전 신고 주소
진짜 멋지신거 같아요 ㅎㅎ 요즘 나이드신분들도 멋진패션을 하시는 분들이 많더라구요!
4번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 16:27 4년전 신고 주소
자신감 부럽네요 나이들어도 젊게 사시는 분들 멋있는것 같아요
5번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 16:50 4년전 신고 주소
저는 25살인데 외모에 자신이 없으니 패션에도 자신이 없어지는거 같아요 ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 17:54 4년전 신고 주소
나이를 떠나 자신감있게 다니시는 분들보면 멋진것같아요!
7번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:04 4년전 신고 주소
남에 시선 신경안쓰고 산다는거 정말어려운일이죠 . ,
8번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 18:13 4년전 신고 주소
정말 멋있네요. 저도 나이들어서 그렇게 살고 싶습니다!
9번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 21:00 4년전 신고 주소
저도 나이들어서도 젊게 살고싶어요! 하지만 쉽지않은일이죠 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2019-09-30 (월) 23:31 4년전 신고 주소
나중에 저도 그렇게 늙고싶네요 ㅋㅋ 하고 싶은 대로 젊게!
11번 댓쓴이 2019-10-01 (화) 19:45 4년전 신고 주소
그런 아저씨 보면  멋져보여요. 나중에도 저렇게 멋지게 늙으면 좋겠어요 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성