• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

한파를 대피하는 머리스타일..

글쓴이 2018-12-20 (목) 12:25 5년전 215
한파를 대피하는 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

<한파를 대피하는 머리스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ>

내 눈에는 한파를 대피하는 머리스타일이
베그 길리슈트나 바야바랑 다똑같이 보임
저 머리스타일이면 추위도 피하고, 공격도 피하고, 사람도 피하고.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 15건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 12:27 5년전 신고 주소
옴마 무서워라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴은 따뜻하겠네요
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:01 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시선강탈이라 쑥쓰럼 많은 저는 안되겠네요 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:32 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 시강 나올듯...ㅋㅋㅋㅋ이쁜분들은 저거해도 이쁠듯?ㅠ.ㅠ
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:46 5년전 신고 주소
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:51 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 15:44 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두번째는 길리슈트 아닌가여
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 19:24 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 시려워저 우짬....
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 05:46 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데약간무서워요
웃기긴한데ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:52 5년전 신고 주소
아잇 깜짝놀랫어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 무섭다;;;;;;.
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 11:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살짝 무서워욬ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 22:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따라하고 다녀보고 싶네여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 23:55 5년전 신고 주소
깡짝이아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따뜻하긴할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:21 5년전 신고 주소
아 진짜 따뜻하긴 하겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2018-12-27 (목) 11:39 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫번째 존웃탱이에여
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성