• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

과자 과대포장

글쓴이 2018-12-20 (목) 10:24 5년전 995

박스 안 속 포장지를 뜯고 난 후
비교해본 모습이네요.
이정도면 너무 심한거 아닌가요 ㅠㅠㅠ
갈수록 가격만 올라가고 ....

3,063,017
2,175,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 10:59 5년전 신고 주소
헐.......아띠 심각쓰ㅡㅡ에어쉘도 엄청  좋아했는데ㅡㅡ
2번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:09 5년전 신고 주소
와 진짜ㅣ 먹는걸로 장난치는게 제일 질나쁜것 같아요 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:44 5년전 신고 주소
질소를 사시면 과자를 덤으로 드립니다......!!!!!!!!
4번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:51 5년전 신고 주소
예전에 한창 이걸로 논란이 많았었죠 ㅋㅋㅋ 요즘 다시보니 이정도까진 아니더라구요
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:03 5년전 신고 주소
크기안커도 되는데.....왜 커보이려고하는지 모르갬ㅅ어요
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 13:59 5년전 신고 주소
이래서 외국산 과자가  완전 물밀듯이 들어와서 붐이었쬬 ~~~~
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:13 5년전 신고 주소
역시나........정말싫어용ㅠㅠ...질소의천국인가요..ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:17 5년전 신고 주소
진짜 저걸 만들면서 얼마나 비웃었을까요?.............
9번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:52 5년전 신고 주소
진짜 나쁜놈들이에요 ㅠㅠㅠㅠ우롱하는거도아니고......
10번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 17:53 5년전 신고 주소
과자진짜 장난아닌듯.. 완전 쓰레기들이에요... ㅠㅠ.
11번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:50 5년전 신고 주소
요즈 과대포장 장난아니긴한데 에어쉘은 진짜 넘했메어
12번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:02 5년전 신고 주소
요새 과자잘안먹게되요
유일하게먹는게 예감ㅋㅋ이건양많음
13번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 10:59 5년전 신고 주소
와 근데 저 빼빼로 같이 생긴건 좀 심한거 아닌가요 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:24 5년전 신고 주소
가격은 비싸지구 양은 적어지구...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2018-12-22 (토) 14:32 5년전 신고 주소
답은 외국괴자입니다 동일한가격에 몇배 하는 용량도 있다죠ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:17 5년전 신고 주소
자기들이 생각해도 양이 너무 적으니까 과대포장 하는거겠죠...
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성