• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

요즘 드라마

글쓴이 2018-12-19 (수) 10:03 5년전 200
요즘 드라마 재밌는게 뭐있나요?
확 끌리는게 없네요 ....
지금하고있는드라마 이전꺼는 재밌긴 하던데
요즘에하는 드라마 재밌는거 추천좀 해주세요
선녀어쩌고?
그건 유치해서 보다 말았어요 미스터선샤인은 재밌긴한데 뭔가 지루한느낌들어서 ㅠ 보다말았네요
옛날껏도 추천해주셔도 되요
재밌는걸루요 ㅎ
참고로 전  플레이어?  이건 한편한편이 왠지 영화같아서  재밌게봤습니다 ㅎ
마더도 재밌게 봤구요

2,458,381
1,748,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:19 5년전 신고 주소
저도 드라마 뭐볼까 하다가 일단 뜨겁게 청소하라 보는게 재밌어요!
글쓴이 작성자 2018-12-19 (수) 10:20 5년전 신고 주소
한번 일단 뜨겁게 청소하라 봐봐야겠어요 ㅎ
안그래도 오늘쉬는데 리모컨 불나겠네 ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 10:43 5년전 신고 주소
일단 뜨겁게 청소하라 진짜 재밋어욬ㅋㅋㅋ 로맨스인줄 알았는데 아직까진 코미디가 강해요..ㅋㅋㅋ 알함브라도 재밌다하고.. 근데 선녀 어쩌고 그건 노잼이라고 유명하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ 웹툰은 재밌었는데ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 11:16 5년전 신고 주소
조금 지난것도 괜찮으시면 서른이지만열일곱입니다 재밌게 봤어요!
4번 댓쓴이 2018-12-19 (수) 23:41 5년전 신고 주소
일뜨청이랑 남자친구랑 알함브라의궁전인가그거볼만해용
5번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 02:48 5년전 신고 주소
전 한회 한회 기다리는게 힘들어서 다 끝나고 몰아서 보는 편인데요,
옛날꺼중에 굿 와이프 드라마 추천드려요! 하 정말 배우진도 빵빵하고 , 스토리도 원작못지않게 리메이크 잘 해서 넘 재밌에 봤어요!
6번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:40 5년전 신고 주소
sky캐슬이 글케 잼나다던데 ㅋㅋ 저는 시간날때 몰아서 보려구영
7번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 14:52 5년전 신고 주소
넷플릭스보세여!!!!! 진짜 꿀잼드라마들 많아요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 01:54 5년전 신고 주소
스카이캐슬 재밌다고 하고 알함브라도 재밌다고 하더라구요
9번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 06:23 5년전 신고 주소
옛날거보는게더재밌어요
유투브로 포도밭그사나이봐요
10번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 12:34 5년전 신고 주소
스카이캐슬 주변이 그렇게 재밌다던데...ㅎ 드라마 안보는 저도 주변에서 하도 재밌다길래 보려구요
11번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:19 5년전 신고 주소
스카이캐슬 재밌다는 얘기가 많아서 저도 몰아볼려구요ㅎㅎ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성