• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

신라면 맛이 변한 이유.jpg

글쓴이 2018-12-13 (목) 15:46 5년전 762

msg를 제거하게 되어서 그렇다네요... 근데 저는 변한거를 잘 모르겟던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라면중에서 어떤 라면이 제일 좋으세요?
저는 신라면 먹고 있다가 오히려 너무 매워서 진라면 으로 바꿨어요ㅋㅋㅋㅋ
다들 어떤 라면 드시나요?

2,341,580
35,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:50 5년전 신고 주소
아하. ㅋㅋ저는 둔해서 신라면 맛이 바뀌었지.. msg를 뺏는지 몰랏네여...
2번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:51 5년전 신고 주소
예전이 먼가 더 자극적이엇던거같긴해요 염분이 몸에 안좋으니까여
3번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 15:53 5년전 신고 주소
헐 그런가요..? 저도 몰랐어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 비슷하던데
4번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 16:04 5년전 신고 주소
맛변한지 몰랐는데 알고먹으면 좀 이상할거같기도 하네요
5번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 16:19 5년전 신고 주소
몇년전부터 변했다고 생각하고 있었는데 . .  그놈의 msg 공포증 ;;
6번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:30 5년전 신고 주소
오...저는 안성탕면이 조아요 ㅋㅋ 컵라면은 사발면..
7번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 17:49 5년전 신고 주소
한참 신라면 많이 먹다가 요즘엔 마트에서 세일하는 라면만 먹어서 모르고 있었네요 ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 18:21 5년전 신고 주소
새로운 라면이 워낙 많이나오다보니 신라면 안먹은지 진짜오래됐네요 ㅋㅋㅋ요즘 저는 그냥 진라면이 젤맛있더라구용ㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2018-12-13 (목) 22:52 5년전 신고 주소
예전에는 신라면만 먹었는데... 지금은 거의 안먹죠 ㅋㅋㅋㅋ
맛있는게 넘 많아서..
10번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 04:00 5년전 신고 주소
어쩐지 맛이 바뀌었다고 생각했는데ㅋㅋㅋ착각은 아니었군요
11번 댓쓴이 2018-12-14 (금) 20:08 5년전 신고 주소
신라면은 블랙이 맛있더라구요... 하지만 저는 저련한 왕뚜껑을...
12번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 09:36 5년전 신고 주소
전 요새 국물라면비 별로여서 잘 안먹게 되여 짜짜로니나 불닭 먹어여ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 21:30 5년전 신고 주소
맛을 꾸준히 업그레이드하고 바뀐다고 들었어요. 세월에따라 사람들 입맛도 변해서요.
14번 댓쓴이 2018-12-17 (월) 09:56 5년전 신고 주소
농심 전체적으로 다 맛이 변한 것 같아요.특히 짜파게티는 너무 아쉽네요ㅜ
15번 댓쓴이 2018-12-18 (화) 15:58 5년전 신고 주소
저도 어느순간부터 느끼해서 안먹었어요 진라면이 맛있다가도 요새는 또 질리네요
16번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:10 5년전 신고 주소
엥 저는 맛있던데 ㅋㅋㅋ 오히려 제가 매운걸 잘 못먹어서 입맛에 맞았나바여
17번 댓쓴이 2018-12-21 (금) 17:19 5년전 신고 주소
저만 바뀌엇다고 생각한게 아니엿네요.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성