• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

북한 여성도 받아들일수 없는것

글쓴이 2018-12-10 (월) 15:06 5년전 279

북한 여성도 받아들일수 없는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짧은 침묵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어린아이도 외국인도 누구든 보는 눈은 있으니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ               

교수님 화이팅!

81,901
2,272,404
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:10 5년전 신고 주소
흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈모는 어쩔수없는것인가요......곧 약 출시된다는데 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:13 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈모약 출시하면 노벨상과 부를 갖게된다는데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:04 5년전 신고 주소
흑 남자분들 탈모빔 잘피해야겠다 ㅠㅠㅠㅠ북한조차도....
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:09 5년전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:56 5년전 신고 주소
음.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내셨으면 저 교수님 ㅠㅠㅠ
뭔가 죄송하다 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:05 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧은 침묵이 백마디 말보다 더 강하게 뼈때리네요 ㅋㅋㅋ
글쓴이 2018-12-11 (화) 11:45 5년전 신고 주소
교수님이 이런 글도 쓰시는군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지극히 현실적인....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:34 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기네요 대답이...글을 잘쓰신듯
8번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 21:19 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네요 북한도 대머린는 싫다니
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성