• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

딸 생일파티에 72억 쓴 사람ㄷㄷ

글쓴이 2018-12-10 (월) 12:45 5년전 302

이런가족을 가진 나는 정말 축복받은 사람' 이라며 아주 기뻐했다고 함. 
기뻐할 수 밖에. 저렇게까지 해주는데 안기쁘면 그게 더 이상하지. 
72억... 우리나라 로또 일등이 저것보다 적다니.ㅎㄷㄷ스케일 보소

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 13:13 5년전 신고 주소
우와... 대박이네..
근데 맨마지막.. 사진.. 15살...?응??성년의 날??
동양인들이 진짜 동안으로 생기긴했나봐요..
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 13:33 5년전 신고 주소
...한 26세는 되어보이는데... 부럽군요 ㅠㅠ 72억이면 집과 차를 사고도 남는가격인데..
3번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 13:45 5년전 신고 주소
대박이네여.... 칠십이억이라니 부럽긴하네요 홧팅합시다
4번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:22 5년전 신고 주소
그돈 10프로만 있어도 좋겠네요 ㅠㅠㅠ 72억 열심히 살아야겠어요
5번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 14:41 5년전 신고 주소
아 정말 부러워요 생일파티에만 72억이라니...로또만 되어도 소원이 없는데..
6번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:09 5년전 신고 주소
대형로펌 소유한 변호사인가보네요 진짜 클라스가 크..
7번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 15:12 5년전 신고 주소
허르....72억이요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨 돈을.....부럽다
8번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:11 5년전 신고 주소
우리 아빠가 여기있었네요 ㅎㅎ....... 아빠 큰딸 여기있어욥 ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 16:58 5년전 신고 주소
와 제가 평생 벌어도 못 받을 돈..저분이 저 좀 입양해주셨으면 좋겠어요ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:10 5년전 신고 주소
72억... 진짜 억소리 나네요 나는 살면서 죽을때까지 안쓰고 모아도 못모을 돈인데
11번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:33 5년전 신고 주소
72억있으면 평생 놀고먹어도 될 돈... 한달에 800씩 쓰기만 해도 72년 넘게 쓸수있는데
12번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:33 5년전 신고 주소
진짜 부럽네요;;; 세상 참 불공평합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:40 5년전 신고 주소
부럽다.... 하지만 다시태어나도 저는 우리부모님 밑에서 자랄래요ㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 16:34 5년전 신고 주소
와......ㅠㅠㅠ72만원도 못쓰는데 난...........망했어 이번생은....
15번 댓쓴이 2018-12-11 (화) 20:57 5년전 신고 주소
신기방기하네요 ㅎㅎㅎ
그냥 그런가보다해요 이젠 ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2018-12-15 (토) 12:02 5년전 신고 주소
하 정말 그사세...72억 상상만해도 행복하네오 부럽드 ..
17번 댓쓴이 2018-12-20 (목) 11:28 5년전 신고 주소
클라스 후덜덜하네요 ㅠㅠㅠ 부럽다.................
18번 댓쓴이 2018-12-26 (수) 16:25 5년전 신고 주소
와 대박...... 전재산이 얼마길래 하루에 저렇게 큰 돈을 ㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성