• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

도살장서망치로맞던어미개 청원좀부탁드립니다 성예사님들

글쓴이 2018-12-09 (일) 11:33 5년전 245

https://www1.president.go.kr/petitions/454045?navigation=best-petitions

동의합니다 버튼 하나가 이잔인한 현실을
끝낼수있어요 성예사회원님들
시간나시면 한번만 클릭해주세요...
부탁드립니다...정말비참하네요

1,543,388
2,688,726
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2018-12-09 (일) 12:50 5년전 신고 주소
아 진짜 너무 잔인하네요 사람들... 인간적으로 새끼 양육하는 어미개를 잡아먹는건 좀 그렇지않나요;
2번 댓쓴이 2018-12-10 (월) 17:15 5년전 신고 주소
미친 것 같아요 진짜ㅠㅠ 강아지는 아니지만 반려동물 키우는 입장인데 동의를 한번 밖에 못한다는게 아쉽네요 단톡방에 링크공유라도 해야겠어요!!
3번 댓쓴이 2018-12-12 (수) 18:05 5년전 신고 주소
저 동의하고 왔어요 안그래도 이사건 정말 마음 아팠는데... 진짜 식용견 개농장 펫샵 다 근절되야 합니다ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성