• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

운동할 때 스포츠브라!!

글쓴이 2019-06-05 (수) 12:04 5년전 351
어떤거 쓰세요?! 제발 추천 부탁드려요!!!
가슴 완전 진짜 꽉 잘 잡아주는 걸로 ㅠㅠㅠ
격하게 런닝해도 흔들리지 않는 걸루여...!!
지금 사용하는 스포츠브라가 별론지.... 자꾸 흔들리고ㅠㅠ 쳐지는 것 같아요. 진짜 잘 잡아주는 제품 추천해주세여!

310,827
2,656,072
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2019-06-05 (수) 13:09 5년전 신고 주소
나이키꺼 써봣는데 가슴 잘 잡아주고 괜찮은것 같아요!!
2번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 00:21 4년전 신고 주소
전 유니클로 브라탑입어요 이거입은뒤로 다른거못입네요
3번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 03:58 4년전 신고 주소
저도 나이키 추천하러왔어요 ㅋㅋ 아니면 아디다스도 추천이요!
4번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 15:33 4년전 신고 주소
아디다스 좋아요~ ㅎㅎㅎㅎ잘잡아주는거 사용해야해요~
5번 댓쓴이 2019-06-06 (목) 22:20 4년전 신고 주소
나이키추천합니다.
꽉잡아줘서 전 똑같은거 4개나 있어요 ㅎㅎㅎ
6번 댓쓴이 2019-06-07 (금) 22:25 4년전 신고 주소
사이즈가 없어서 찾다 쇼크업소버 입어봤는게 짱조아요!!
7번 댓쓴이 2019-06-09 (일) 11:26 4년전 신고 주소
나이키가 짱인거같아요 스포츠용품 전문브랜드가 확실히 달라요
8번 댓쓴이 2019-06-13 (목) 18:57 4년전 신고 주소
유니클로브라탑이욧.검은색여러개사서쓰죠ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2019-06-14 (금) 15:24 4년전 신고 주소
저는 언더아머 추천드려요 ㅋㅋㅋ 나이키 아디다스꺼도 써봤는데 이게 제일 잘맞더라구요
10번 댓쓴이 2019-06-15 (토) 11:59 4년전 신고 주소
캘빈클라인스포츠브라요
이쁘기도하고 잘잡아주는거같아요
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성